svetlanаM Опубликовано 24 июня, 2022 #1 Опубликовано 24 июня, 2022 Увидела голубя между двух советских деревянных рам. Форточка приоткрыта со стороны улицы. Квартира на втором этаже. Нежилая судя по внешнему виду. Он ударился клювом о стекло и я услышала, а потом увидела( Понимаю, что вообще не по теме, но может кто то сталкивался с подобной ситуацией. МЧС нашего города не отреагирует.Общество помощи птицам и диким животным тоже не поможет.
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 #2 Опубликовано 24 июня, 2022 @svetlanаM , а пожарники отреагируют?
svetlanаM Опубликовано 24 июня, 2022 Автор #3 Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, ElizavetaO сказал: @svetlanаM , а пожарники отреагируют? Нет. К сожалению( не пойму как мне действовать. Я за вышку думала. Но толку. Надо ж чтоб кто-то его достал. Окна большие. Форточка маленькая.
маленький принц Опубликовано 24 июня, 2022 #4 Опубликовано 24 июня, 2022 11 минут назад, svetlanаM сказал: Квартира на втором этаже. Нежилая судя по внешнему виду может хозяева просто очень старые и к ним очень редко приезжают дети от чего очень давно не было ремонта? или действительно заброшена по причине текущих событий? ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю!
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Вариантов мало и все рискованные. Из соседней квартиры не удастся ничего сделать? Какова высота до окна? Только строительная стремянка, наверное, подойдет. А далее - вырезать стекло, что ли? 1
маленький принц Опубликовано 24 июня, 2022 #6 Опубликовано 24 июня, 2022 для начала попробовать постучать но идти лучше не одной на всякий случай 1
svetlanаM Опубликовано 24 июня, 2022 Автор #7 Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, ElizavetaO сказал: Вариантов мало и все рискованные. Из соседней квартиры не удастся ничего сделать? Какова высота до окна? Только строительная стремянка, наверное, подойдет. А далее - вырезать стекло, что ли? Та РОВД напротив. Я думаю резать нельзя. Высота большая. Второй этаж. Карниза нет. Даже стать некуда. Ладно. Спасибо. Как будет. Попробую сходить посмотреть на него. Может улетел
ElizavetaO Опубликовано 24 июня, 2022 #8 Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, svetlanаM сказал: РОВД напротив. Может, туда обратиться за помощью? 1
маленький принц Опубликовано 24 июня, 2022 #9 Опубликовано 24 июня, 2022 да, попросите кого-нибудь от туда 10 минут назад, svetlanаM сказал: Карниза нет. Даже стать некуда лучше так не рисковать! потому что другим птицам тоже нужна Ваша помощь 3
svetlanаM Опубликовано 25 июня, 2022 Автор #10 Опубликовано 25 июня, 2022 16 часов назад, маленький принц сказал: может хозяева просто очень старые и к ним очень редко приезжают дети от чего очень давно не было ремонта? или действительно заброшена по причине текущих событий? ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! Оказалось это не квартира а пролет подъезда. Я подключила семью и работников РОВД, которое рядом. Будете смеяться, но я не заметила целую часть МЧС через 15 метров от подъезда))) мне про них полиция сказала. Так бы я сразу пошла к ним. Но мне рассказали, что они неудачно раньше спасли кота с дерева. Растянули тряпку, трухнули и кот мимо упал( убежал. Надеюсь с ним нормально всё. Мы решили делать все сами. Общими усилиями голубь спасён и отпущен. Летает хорошо. Крылья целы. Я успела. Воду найдет сам. Он там местный житель. Люди в подъезде такие безразличные. Никто дверь не открыл. Табуретку не дали. Ну хоть подъезды открыты. И на том спасибо. Поэтому надо стараться до последнего. Целый дом его видел и все проходили мимо. Вообщем история со счастливым итогом. 5
маленький принц Опубликовано 25 июня, 2022 #11 Опубликовано 25 июня, 2022 УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти