Перейти к содержанию

Голубенок выплёвывает еду.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно ещё инъекционный викасол в грудную мышцу 0.1 мл в день 

1 минуту назад, Наталёчек сказал:

Если повреждения пищевода это реально вылечить?  Еда стоит в горле

Если доживёт на глюкозе до отделения наростов от метронидазола

Опубликовано

Так )))) какое мое лечение на два дня? Не кормить и не поить? Колоть глюкозу подкожно и метронидазол? И все??? Больше я ничего не даю и не делаю с ним? Мезим и все что я купила?

Опубликовано

@Наталёчек  Метрогил или Метронидазол  для инфузий жидкий стоит очень дешево. И нистатин таблетки ( без добавок , на упаковке должно быть написано только НИСТАТИН ) посмотрите , он то же совсем не дорогой. Это дешевые лекарства.

Опубликовано
7 минут назад, Анна1972 сказал:

@Наталёчек  Метрогил или Метронидазол  для инфузий жидкий стоит очень дешево. И нистатин таблетки ( без добавок , на упаковке должно быть написано только НИСТАТИН ) посмотрите , он то же совсем не дорогой. Это дешевые лекарства.

Нистатин, метронидозол, викаслл!  Это все?

Нистатин как Ловать когда и в какой дозе?

Опубликовано

@Наталёчек  сходите в аптеку , купите лекарства и сделайте фото что купили. Мы Вам подскажем как давать и колоть то что Вы купите.

Нистатин таблетки

Викасол ампулы

Метрогил или Метронидазол жидкий для инфузий

Инсулиновые шприцы

Опубликовано

@Наталёчек  это то что у Вас есть сейчас , пока из этого нам нужна только Глюкоза с Рингером.

Два дня не кормим , только колем подкожно глюкозку с рингером каждые 4 часа.

12 минут назад, Анна1972 сказал:

купите.

Нистатин таблетки

Викасол ампулы

Метрогил или Метронидазол жидкий для инфузий

Инсулиновые шприцы

Опубликовано (изменено)

@Наталёчек  Вы умничка ! Значит  Метронидазол колоть подкожно по 1 мл  утром и вечером.

Викасол колоть из инсулинового шприца 0,1 мл в грудную мышцу.

Объяснить как колоть в мышцу или Вы сами разберётесь ? Покажите фото какие у Вас шприцы инсулинки.

Изменено пользователем Анна1972
Опубликовано

НИСТАТИН у нас 500 000 ед . Нам нужна 1/8 часть таблетки. Что бы удобнее было разделим таблетку на 4 части . Одну четвертинку растолочь и растворить в 1 мл воды. Споить в клюв по капельке за 30-40 минут до еды половинку этого раствора , то есть споить 0,5 мл. Лишнее вылить. Этот раствор нельзя хранить.  Делаем так два раза в день утром и вечером.

@Наталёчек  пишите пожалуйста сразу если я не понятно что то объясняю ! 

@маленький принц  Нистатин сразу начинаем ? 

Опубликовано
15 минут назад, Анна1972 сказал:

НИСТАТИН у нас 500 000 ед . Нам нужна 1/8 часть таблетки. Что бы удобнее было разделим таблетку на 4 части . Одну четвертинку растолочь и растворить в 1 мл воды. Споить в клюв по капельке за 30-40 минут до еды половинку этого раствора , то есть споить 0,5 мл. Лишнее вылить. Этот раствор нельзя хранить.  Делаем так два раза в день утром и вечером.

@Наталёчек  пишите пожалуйста сразу если я не понятно что то объясняю ! 

@маленький принц  Нистатин сразу начинаем ? 

Он же не ест я не знаю он хрепит

51 минуту назад, Анна1972 сказал:

@Наталёчек  Вы умничка ! Значит  Метронидазол колоть подкожно по 1 мл  утром и вечером.

Викасол колоть из инсулинового шприца 0,1 мл в грудную мышцу.

Объяснить как колоть в мышцу или Вы сами разберётесь ? Покажите фото какие у Вас шприцы инсулинки.

Колоть я умею) 

IMG_20220624_114448.jpg

Опубликовано

@Наталёчек  начинайте пока: Метронидазол уколите подкожно 1 мл  утром и  1 мл вечером, Викасол уколите в грудную мышцу 0,1 мл один раз в день и подкожно Глюкозу с рингером ( кормить подкалыванием глюкозы каждые 4 часа ).

@маленький принц  зайдёт и объснит нам по поводу нистатина.

9 минут назад, Наталёчек сказал:

Колоть я умею) 

IMG_20220624_114448.jpg

Хорошо ! Если иголка длинная у инсулинки , то не вводите ее до конца  что бы не проколоть мышцу на сквозь. 

А маленький самый шприц он на 0,5 мл правильно ?  Значит 0,1 мл Викасола это цифра 10 на делении. Но раз вы умеете колоть то сами знаете. 

Ну с Богом ! Очень жалко Вашего малыша и очень хочется Вам помочь.?

11 минут назад, Анна1972 сказал:

маленький самый шприц он на 0,5 мл правильно ? 

Нет , наверное на 0,3 мл шприц , я не пойму по фото какой у него объм ? 

Опубликовано
4 часа назад, Анна1972 сказал:

Нистатин сразу начинаем ? 

если сейчас может глотать

Опубликовано
6 часов назад, Наталёчек сказал:

на два дня?

два-три дня условно:

- с надеждой что наросты ниже дырки перекрывающие горло за это время отойдут от метронидазола

- викасол не даст умереть от кровотечения при отделении наростов

- а глюкоза нее даст умереть от голода

наросты могут отпадать дольше 2-3 дней

но надеюсь что за 2-3 дня они скукожатся достаточно чтобы прошёл зонд для кормления

нужен женский уринальный катетер Нелатона

через 2-3 дня смазав его снаружи мазью метрогил-дента

очень осторожно попробуете просунуть его в рот так чтобы он прошёл мимо дырки в пищеводе

ВНИМАНИЕ щель наверху языка это ДЛЯ ДЫХАНИЯ

горло для еды находится дальше и глубже

Опубликовано

Добрый вечер!!!! Голубок умер?я сделала все, что написали все купила и уколола , ушла на работу и через три часа вернулась а он уже умер(((((((( спасибо вам всем за помощь!!

Опубликовано

очень жалко симпатяшку! :cry:

IMG_20220622_203331.jpg

Опубликовано

Добрый вечер!!!! Голубок умер?я сделала все, что написали все купила и уколола , ушла на работу и через три часа вернулась а он уже умер(((((((( спасибо вам всем за помощь!!

Да??? я очень старалась, но........не смогла не нужно было его забирать с улицы

• 1 год спустя...
Опубликовано

14 минут назад, Наталёчек сказал:

у нас появился новый пациент точнее у моей соседки  мы  с ней его выхаживали очень маленького и он у неё жил 3 месяца потом его успешно выпустили он поселился в доме в котором мы живем и мы его наблюдали, но сегодня поняли, что он приболел и взяли его домой  и нам нужна помощь!! 

5 минут назад, Наталёчек сказал:

Вот его  история в прошлом на форуме!

малыш тогда не умер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.