Перейти к содержанию

кольцевание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Написал на форуме врановых,но там все мертво,мне посоветовали задать вопрос на сокольничьих.Вот пишу здесь. У меня ворона самец, Карл, ему два года, подобрал почти мертвого, выходил, вырос большой красивый). Хочу его пометить, окольцевать. Вопрос где и как это сделать? В идеале с номером мобильного. Кольцо должно быть прочным, т к Карлуша очень своенравный и пока инородный предмет не оторвет, не успокоится, а клювик у него крепкий). Прошу, посоветуйте как это сделать, может к какой лечебнице?  Я в Питере. Спасибо. 

IMG_20220103_151536.jpg

Опубликовано

Вполне можно окольцевать орнитологическим кольцом из алюминия. Оно достаточно антивандальное. Просто достать чистое, сделать гравировку - и готово. Поищите центр кольцевания поблизости - они есть во всех регионах.

Опубликовано

Спасибо

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста!  Диаметр колечка для пустельги из алюминия какой нужен? И на сколько плотно к лапе оно должно сидеть? Как опутенки? Хочу телефон там выгравировать, а то на даче постоянно боюсь что случайно улетит.

Опубликовано

Кольцо на пустельгу будет слишком мелким. Лучше сделайте адресник на опутенки.

index.jpg

Опубликовано

Спасибо, Ростислав! Мне бы картинку побольше,чтоб понять как это сделать, я уже думала об этом, а сообразить как сделать не могу.

Опубликовано

Просто пластинка с гравировкой поверх ногавки.

329013621_897105548274208_2029856679187755281_n.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.