Андрей Алексеевич Опубликовано 14 июня, 2022 #1 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте, Написал на форуме врановых,но там все мертво,мне посоветовали задать вопрос на сокольничьих.Вот пишу здесь. У меня ворона самец, Карл, ему два года, подобрал почти мертвого, выходил, вырос большой красивый). Хочу его пометить, окольцевать. Вопрос где и как это сделать? В идеале с номером мобильного. Кольцо должно быть прочным, т к Карлуша очень своенравный и пока инородный предмет не оторвет, не успокоится, а клювик у него крепкий). Прошу, посоветуйте как это сделать, может к какой лечебнице? Я в Питере. Спасибо.
Ростислав Опубликовано 18 июня, 2022 #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Вполне можно окольцевать орнитологическим кольцом из алюминия. Оно достаточно антивандальное. Просто достать чистое, сделать гравировку - и готово. Поищите центр кольцевания поблизости - они есть во всех регионах. 1
Льво Опубликовано 6 марта, 2023 #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Подскажите, пожалуйста! Диаметр колечка для пустельги из алюминия какой нужен? И на сколько плотно к лапе оно должно сидеть? Как опутенки? Хочу телефон там выгравировать, а то на даче постоянно боюсь что случайно улетит.
Ростислав Опубликовано 7 марта, 2023 #5 Опубликовано 7 марта, 2023 Кольцо на пустельгу будет слишком мелким. Лучше сделайте адресник на опутенки.
Льво Опубликовано 7 марта, 2023 #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Спасибо, Ростислав! Мне бы картинку побольше,чтоб понять как это сделать, я уже думала об этом, а сообразить как сделать не могу.
Ростислав Опубликовано 7 марта, 2023 #7 Опубликовано 7 марта, 2023 Просто пластинка с гравировкой поверх ногавки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти