Ptichka.com Опубликовано 11 июня, 2022 #1 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Воробей спасён от кошки сам по себе маленький ,оперение есть, рана в области лапки. Что делать? Есть ли шанс? Сидит неровно, наклонен на правый бок , глаза закрывает и трясется. Можно ли поить и чем можно кормить( если можно) сможет ли он выжить? Рану обработали перекисью 3% левым крылом двигает а правым нет Изменено 11 июня, 2022 пользователем Ptichka.com
fishka Опубликовано 11 июня, 2022 #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Срочно антибиотик против Пастереллы: Ципрофлоксацин или Амоксициллин/Амоксиклав. Напишите, что есть, сколько мг в таблетке. Для разведения нужны шприцы, на 10 - 20 мл. Дополнительно купите Нистатин или Пимафуцин.
маленький принц Опубликовано 11 июня, 2022 #3 Опубликовано 11 июня, 2022 38 минут назад, Ptichka.com сказал: Можно ли поить и чем можно кормить( если можно) сможет ли он выжить? малышам воробьиных нужны насекомые спросите их в зоомагазине ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему воробьёнку! 1
Ptichka.com Опубликовано 11 июня, 2022 Автор #4 Опубликовано 11 июня, 2022 А именно какие насекомые? Сухие или живые? Сверчки кузнечики бабочки мотылки? Имеются опарыши пока что
маленький принц Опубликовано 12 июня, 2022 #5 Опубликовано 12 июня, 2022 как сегодня малыш? осмотрели? накормили? покажите пожалуйста свежий помёт? 18 часов назад, Ptichka.com сказал: Сухие или живые? живые конечно
Ptichka.com Опубликовано 12 июня, 2022 Автор #6 Опубликовано 12 июня, 2022 @маленький принцон умер. Отошла на 10 мин. Прихожу а он лежит, начались сильные судороги. Спустя 10 минут судорог он умер. 3 моя птица скончалась, но я продолжу по возможности пытаться помогать этим существам. Спасибо вам за советы @маленький принц
Ptichka.com Опубликовано 12 июня, 2022 Автор #7 Опубликовано 12 июня, 2022 @маленький принц @маленький принцон умер. Отошла на 10 мин. Прихожу а он лежит, начались сильные судороги. Спустя 10 минут судорог он умер. 3 моя птица скончалась, но я продолжу по возможности пытаться помогать этим существам. Спасибо вам за советы. (Если вы это прочли, то пожалуйста оставьте в комментариях любой смайлик) Пожалуйста. @маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти