Border Lands Опубликовано 10 июня, 2022 #1 Опубликовано 10 июня, 2022 Пару дней назад я видел как у нас вокруг дома летает голубь и не знает куда присесть. После того как я ушел с балкона он туда залетел. Его сразу захотели съесть кошки, но мы быстро их убрали. Голубь породистый, с "прической" и мохнатыми ногами. На руки не идет - стрессируется, но если просто стоять рядом то ведёт себя спокойно. Голубь был голодный, ел гречневую кашу только так. Воду не пьёт, до сих пор, и поэтому я боюсь что он может умереть от обезвоживания. Он спускается, покушает, и снова забивается на своё место, как на фото. Так и сидит. Ему там неудобно, но домой занести не можем из-за кошек. На улицу тоже выпускать жалко сейчас дожди, по ночам обещают холода. Судя по всему голубь просто заблудился. Никаких признаков болезней у него нет.
AFenix Опубликовано 10 июня, 2022 #2 Опубликовано 10 июня, 2022 Очень красивая птица. По цвету к вагонке прям подходит Гречиха конечно не еда - ему нужно разнообразное и сбалансированное питание. Погуглите питание голубей. Пьют воду они как правило после каждого приёма пищи, погружая в неё клюв и посасывая. Говорите не хотит улетать, но потом пишите что не открываете )) Откуда вы знаете что не хотит, тогда? ) Я бы ему не закрывал доступ на улицу, но оборудовал бы поилку и еду. 1
Marice Опубликовано 11 июня, 2022 #3 Опубликовано 11 июня, 2022 @Border Lands не выпускайте, он не выживет на улице. Лучше хозяина поискать, если он действительно потерялся, а не выбросили, например. 1
AFenix Опубликовано 12 июня, 2022 #4 Опубликовано 12 июня, 2022 11.06.2022 в 09:24, Marice сказал: не выпускайте, он не выживет на улице. Почему вы так считаете? Птица то здоровая.
Marice Опубликовано 12 июня, 2022 #5 Опубликовано 12 июня, 2022 @AFenix потому что это птица породистая, не способная выжить на улице, а не уличный сизарь. 1
Border Lands Опубликовано 12 июня, 2022 Автор #6 Опубликовано 12 июня, 2022 Всем спасибо. Хозяин нашёлся. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти