Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анастасия*

Добрый день, у нас у нашего любимого попугая случилась беда. После очередного полета самый веселый раннее попугайчик перестал летать , захандрил постоянно спит, дрожит , перестал петь. К сожалению мы не уследили то ли ударился при посадке,  то ли клинануло на лету. Его будто перекосило слегка на одну сторону.

На следующий день я его показала орнитологу в ветклинике. Был сделан рентген снимок, который показал, что видимые   кости все в порядке. При этом у воонистика слегка приподнято крыло и он им не машет, а если и пытается, то падает. Врач сделала предварительный диагноз неврологический дефицит, ЧМТ, вирусная инфекция и все под вопросом. Пропили суспензию мелоксидил, B12, кальция глюканат.

Спустя четыре дня ему полегчало, стал более бодрым, кушает правда избирательно, пытается лететь, но падает, так как крыло плохо работает.

Инфекцию отмела сразу, так как у меня ещё есть девочка попугайчик, живут вместе и у нее все отлично, да и откуда. Если это все таки вывих крыла, то снимок бы его  показал? И что делать, как оно заживёт, надо ли вправлять искать спеца и будет ли попугайчик  летать?

IMG-20220606-WA0050.jpg

IMG-20220606-WA0049.jpg

Изменено пользователем Анастасия*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tasibai

@Анастасия* при любом раскладе все полеты прекратить до полного выздоровления, птица не понимает и пытается лететь делая себе и хуже и больнее, пусть пока посидит в клетке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.