Svirinairinka@gmail.com Опубликовано 5 июня, 2022 #1 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, сегодня подобрали птенца горихвостки, погрызла собака. Нет глаза, ампутирована лапа в суставе. Ухаживать за птицей нет возможности, может кто-то приютить малышку.
lolalola Опубликовано 5 июня, 2022 #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Мне знакомые Отдали нелетающую голубку. Откормила ее, проглистогонила. Проверила ее у орнитолога. Летать не сможет. Обратно они ее не забрали. Она у меня ещё и пару себе нашла. Так как она не единственная здесь. Нужно срочно пристроить. У меня животных слишком много. Есть ещё и летающие пернатые. Если кто может помочь отзовитесь. Я искала « по договоренности» голубятни. Но так просто сложно найти. Там на продажу и для мероприятий птиц держат. Если только по знакомству, чтобы потом проверить можно было. Может рассмотреть какие-то деревенские хозяйства загородом? И время поджимает как назло. Что делать не знаю.
Svirinairinka@gmail.com Опубликовано 5 июня, 2022 Автор #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Спасибо, буду обзванивать спецприюты, у самой, как назло сильно заболела шиншилла, сейчас приходит врач к ней и птицу осматриват заодно
Лилит Опубликовано 6 июня, 2022 #4 Опубликовано 6 июня, 2022 @Svirinairinka@gmail.com, не спецприюты, звоните в Воронье Гнездо
Svirinairinka@gmail.com Опубликовано 6 июня, 2022 Автор #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Спасибо, буду обзванивать спецприюты, у самой, как назло сильно заболела шиншилла, сейчас приходит врач к ней и птицу осматриват заодно Сейчас созвонились с реабилитационный центром в Балашихе, туда повезёт.
Лилит Опубликовано 6 июня, 2022 #6 Опубликовано 6 июня, 2022 @Svirinairinka@gmail.com, а что за центр в Балашихе?
Svirinairinka@gmail.com Опубликовано 6 июня, 2022 Автор #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Вот нашла в инете
fishka Опубликовано 6 июня, 2022 #8 Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Зеленый попугай - первый в черном списке "приютов", вместе с "Птицы без границ". #2 и #6 из этого списка. Изменено 6 июня, 2022 пользователем fishka
Svirinairinka@gmail.com Опубликовано 6 июня, 2022 Автор #9 Опубликовано 6 июня, 2022 А #1, потому что мне сказали привозить туда, и 4000 оплатить
Лилит Опубликовано 6 июня, 2022 #10 Опубликовано 6 июня, 2022 @Svirinairinka@gmail.com, слишком высокА вероятность, что, приняв Ваши деньги, птицу просто скормят другому постояльцу. @Svirinairinka@gmail.com, свяжитесь с настоящим центром реабилитации https://vk.com/corvids_nest
Svirinairinka@gmail.com Опубликовано 6 июня, 2022 Автор #11 Опубликовано 6 июня, 2022 Да, уже поняла, созвонились с Вороньим гнездом, обещали взять Спасибо, Вам всем за участие, отпишусь 2
Svirinairinka@gmail.com Опубликовано 6 июня, 2022 Автор #12 Опубликовано 6 июня, 2022 Птичку забрали в Воронеж гнездо, ура, надеюсь малышке будет комфортно. В Воронье гнездо, вот блин телефон 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти