Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, сегодня подобрали птенца горихвостки, погрызла собака. Нет глаза, ампутирована лапа в суставе. Ухаживать за птицей нет возможности, может кто-то приютить малышку.

Опубликовано

Здравствуйте. Мне знакомые Отдали нелетающую голубку. Откормила ее, проглистогонила. Проверила ее у орнитолога. Летать не сможет. Обратно они ее не забрали. Она у меня ещё и пару себе нашла. Так как она не единственная здесь.  Нужно срочно пристроить. У меня животных слишком много. Есть ещё и летающие пернатые.  Если кто может помочь отзовитесь. Я искала « по договоренности» голубятни. Но так просто сложно найти. Там на продажу и для мероприятий птиц держат. Если только по знакомству, чтобы потом проверить можно было. Может рассмотреть какие-то деревенские хозяйства загородом?  И время поджимает как назло. Что делать не знаю. 

Опубликовано

Спасибо, буду обзванивать спецприюты, у самой, как назло сильно заболела шиншилла, сейчас приходит врач к ней и птицу осматриват заодно

Опубликовано

Спасибо, буду обзванивать спецприюты, у самой, как назло сильно заболела шиншилла, сейчас приходит врач к ней и птицу осматриват заодно

Сейчас созвонились с реабилитационный центром в Балашихе, туда повезёт.

Опубликовано

Screenshot_20220606-132414_Samsung Internet.jpg

Вот нашла в инете

Опубликовано (изменено)

Зеленый попугай - первый в черном списке "приютов", вместе с "Птицы без границ". #2  и #6 из этого списка.

Изменено пользователем fishka
Опубликовано

А #1, потому что мне сказали привозить туда, и 4000 оплатить

Опубликовано

@Svirinairinka@gmail.com, слишком высокА вероятность, что, приняв Ваши деньги, птицу просто скормят другому постояльцу.

@Svirinairinka@gmail.com, свяжитесь с настоящим центром реабилитации https://vk.com/corvids_nest

Опубликовано

Да, уже поняла, созвонились с Вороньим гнездом, обещали взять

Спасибо, Вам всем за участие, отпишусь

Опубликовано

Птичку забрали в Воронеж гнездо, ура, надеюсь малышке будет комфортно.

20220606_150654.jpg

20220606_150722.jpg

В Воронье гнездо, вот блин телефон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.