Перейти к содержанию

У волнистого попугая вокруг клоаки налип помет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, купили волнистого (мальчика) 5 дней назад, ему будет 2 месяца через 4 дня. В первый день как привезли на хвосте были небольшие размазанные следы от помета оказалось пока мы его везли он в коробке немного измазался, но вчера я заметила уже большие ошметки и сегодня конечно же они НЕ отвалились. (прикреплю фото) Заводчица у которой брали сказала что это нормально так как попугай маленький и не умеет хорошо ухаживать за собой и к тому же он чех с "пушистыми штанами" но мне это все равно кажется сомнительным. Птица активная не пугается, руки в клетку сую спокойно что бы убраться, он даже внимания не обращает, один раз даже клевал с руки корм. Сам по себе очень активный летает в клетке чирикает никаких признаков болезненности, кормлю Рио и запариваю ему 4 вида крупы(по просьбе заводчицы) даю утром и вечером по 2 чайные ложки, но он не доедает. крупы: бурый рис, пшено, полба, греча. И немного яичного белка добавляю. (фото порций также закреплю). Съесть что то постороннее он не мог, я его пока не выпускаю из клетки. Не хотелось бы его ловить и мыть самостоятельно, он пока не ручной у меня, подскажите пожалуйста что это может быть и что делать

b3fJ5xj3Zqhmp7z_2JcbURK5DG3t5PK-i-SRaG2Um7AGaqEIKhT-vcxAQH1m42ZQMKavIUSsBC8JsnLcy8-ub0BH.jpg

Ixoia1TPYNmZ670t-p8wFxpNgLIKEMuPUCeK6DnpLGTcofORiNESh9p12BQYggKQNzLktIiSpAbPiNJgN3dNa_tH.jpg

maRwiSfndpD1FMEts3cbekT6vN5RAZ-TN26uSdW2BGCwIZo7gZM17XTYvJMKuDeSYx65U9BZ_gclzLAtRpX1dFNJ.jpg

whQ_le9KlBbQxQ5uGTEnFze6mhrrWvaMoAmj4jXmC_6E-K6meHzxd4CvpTl2G1rr9THgT-7rE4XrE-jBqVcMUCPf.jpg

порция на сегодня.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.