InSoooo Опубликовано 28 мая, 2022 #1 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день, друзья! Ищу помощи по информации, так как самостоятельно не могу справиться. Помогите, пожалуйста, составить рацион для самца-перепела. Он содержится как домашний любимец. Птенчиком ел комбикорм для птенцов. Затем, я не смогла найти полноценный корм для самца-перепела. Так как комбикорм рассчитан либо на несушек, либо на "откармливание для мяса". Соответственно, там присутствуют добавки в избытке, либо не совсем нужные компоненты. После похода к орнитологу, она посоветовала перейти на корм для канареек + добавки. Но я понимаю, что это не сбалансированное питание. + у нас начала лысеть шея с той стороны, где зоб и выше. И это тоже от питания, я так думаю. Помимо канареечного корма, я добавляю ещё молотую кукурузу в корм, молотые зёрна расторопши, тертую морковку/свёклу/молодой зелёный лук. Прошу помощи в формировании рациона. А так же какие минеральные добавки можно давать? Спасибо за помощь!
Torkut Опубликовано 26 июня, 2022 #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Я кормил комбикормом, поэтому вряд ли могу что-то рекомендовать. Но я бы посоветовал зелени, мокрицы, например, а зимой салата (но не Айсберг) или китайской капусты. Можно давать немного творога. В качестве минералки можно приобрести Биогрит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти