14Стейси Опубликовано 23 мая, 2022 #1 Опубликовано 23 мая, 2022 Нашла птенца дрозда , нужна помощь , 4 или 5 дней назад находи ла ещё , но он умер , не хочу , что бы с этим было так же... Прошлый был меньше , этот постарше , но летает не ахти...клювик открывает , я живу в деревне , живность есть , но не знаю , что можно , а что нет....помогите пожалуйста ?. АУУУУУ ЛЮДИ , ИЗВИНИТЕ , СТО НАДОЕДАЮ ... ПРОСТО БОЮСЬ , ЧТО ОН УМРЁЬ Что*
Marina-P Опубликовано 23 мая, 2022 #2 Опубликовано 23 мая, 2022 @14Стейси это полноценный слёток дрозда-рябинника. Его не нужно было подбирать, и лучшее, что вы можете сделать, как можно быстрее отнести его туда, где нашли. Птенцы в этом возрасте покидают гнездо, не умея ни летать, ни питаться самостоятельно. Родители заботятся о них, охраняют, кормят. Очень быстро малыши встают на крыло и, следуя за родителями, осваивают жизненные навыки.
14Стейси Опубликовано 23 мая, 2022 Автор #3 Опубликовано 23 мая, 2022 У него проблемы с помётом и кровь на крылышке...
Marina-P Опубликовано 23 мая, 2022 #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Проблемы с помётом какие именно? Осмотрите крыло, найдите источник крови, важно понять, что это за рана. Чем и как часто вы его кормите?
14Стейси Опубликовано 23 мая, 2022 Автор #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Кровь не на крыле , а на животе , извините ошиблась пока писала.Насчёт кормления , я даже не знаю , что можно....я его сегодня только подобрала . Что же насчёт помёта ... не знаю как сказать...такое чувство , что воды сверху налили... Пыталась посмотреть , что с раной , он начал меня кусать и кричать ,кушать хочет...а я не знаю , что дать... @Marina-P вы можете подсказать насчёт еды? Голодный ведь.... Изменено 23 мая, 2022 пользователем 14Стейси 1
14Стейси Опубликовано 23 мая, 2022 Автор #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Мне не кто не ответил...круто.....ладно пока дам муравьиные яйца Дала муравьиные яйцо , а онтне проглатывает , почему? Ауууууууу люююююдииии Ауууууу люди оживите пожалуйста
14Стейси Опубликовано 23 мая, 2022 Автор #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Может всё таки отнести его? Скоро потемнеет А вдруг он не доживёт до утра...
Marina-P Опубликовано 24 мая, 2022 #8 Опубликовано 24 мая, 2022 @14Стейси увы, мы обычные люди и не имеем возможности 24/7 консультировать на форуме. Здесь есть масса информации, которую при желании можно прочитать гораздо быстрее, чем вам ответят, в том числе и про кормление птенцов дрозда. В вашем случае, если крылья не повреждены, лучше отнести птенца на место, где нашли. Помёт у него скорее всего просто голодный. А кормить такого надо каждые час-полтора от рассвета до заката. Корм - насекомые лучше всего, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти