Перейти к содержанию

Вопрос о качестве корма Fiory

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везде пишут, что корм Fiory хороший. Но я заметила, что попадаются зерна с мелкими черными пятнышками. Это мне попалась плохая пачка корма? Или я излишне придираюсь?

1.jpg

2.jpg

3.JPG

Опубликовано

@Saturn я как-то своим лесным попробовала- они его вобще брать отказались, плохим он мне не показался, но какой-то не сбалансированный или действительно семена с дефектом действительно

Опубликовано

@Saturn 

Как-то раз мне попался этот корм просто плесневелый.Пару дней пролежал-запах не изменился.Из любопытства его держала.Выбросила.Теперь и вовсе его не беру.

Опубликовано

@tasibai @VALGR Спасибо за ответы.

Даже не знаю теперь, можно ли такой корм давать, так-то не плесневелый

Опубликовано

@Saturn лучше не надо, а то потом, если что- лечить замучаетесь, купите Падован, ну или РИО на худой конец

Опубликовано

@tasibai Спасибо) Я внимательно изучу эту шпаргалку по уходу за попугаем.

Но иногда у меня возникают нестандартные вопросы, вот и задаю их на форуме, ведь больше не у кого спросить

Опубликовано

@Saturn все правильно, лучше посоветоваться, чем навредить питомцу) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
30.04.2022 в 14:49, Saturn сказал:

Везде пишут, что корм Fiory хороший. Но я заметила, что попадаются зерна с мелкими черными пятнышками. Это мне попалась плохая пачка корма? Или я излишне придираюсь?

Придираетесь) Кормила Fiory, пока позволяли средства. Претензий к нему нет. Птички хорошо его ели и хорошо выглядели на нем. Но 400-500 рублей за 400 грамм больше не могу платить. В любом корме есть такие зерна. Если птице не понравится вкус зерна, она его выплюнет. Но, по моему мнению, этот корм лучше чем РИО. Любой импортный корм лучше российского, к сожалению. Если есть возможность покупать импортный корм, то лучше кормить им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.