Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне есть какарик,уже 2 года.Я решила купить ему подругу.Они привыкнет друг другу...будет питомцы?

Опубликовано

@Даце , прежде чем знакомить птиц, для новой птицы карантин в течении 40 дней соблюсти, в отдельной клетке и отдельной комнате.

Разнополые птицы вполне могут подружиться, в дальнейшем могут быть птенцы.

Опубликовано

Добрый день. 

Я вчера купила какарика самку.Ей 18 месяца. Она дружная,не очень боятся. Иногда тиха чирикает....мой самец 

Арчи услышал етот звук и теперь непоёт...активный, но молчит....почему?

Самка вчера очень много кушала...такая ощущение, что она голодна.И ещё я заметила что она иногда чешется.Ей не могут быть блохи?

И ещё я  думаю,что я спасла какарика,потому что,где я купила какарика ей дома ещо была черепахи,собаки, кролики,морская свиня...(можно сказать-зоопарк). Как Вы думаете...будет всё хорошо?

Опубликовано

@Даце , блох у попугаев не бывает.

Выложите фото птицы.

Застелить дно клетки белыми листами бумаги типа А 4 и обратить внимани не остается ли что то на них, точки ползающие и т п. Возможно птицу просто не купали и требуется обратить внимание на оперение.

А Арчи скорее всего прислушивается к новым звукам.

Опубликовано (изменено)

16512470679406168452374541023071.thumb.jpg.0435266074f67f1bc76f8ea988daa787.jpgСамка 

16512477437544433648169217011250.jpgАрчи 

Изменено пользователем Даце
Ненаписала Какарика имя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.