Жук Майский Опубликовано 14 апреля, 2022 #1 Опубликовано 14 апреля, 2022 Понимаю, что дикая уличная птица - это существо бездомное и ничейное, но я к ней привязался. Несколько лет тому на мое окно повадился голубь. К тому времени я уже подкармливал пару голубей и самец пары вытеснил всех конкурентов со всех окон моей квартиры. А вот это чудо никак не хотело сдаваться и все время искало себе "неприятностей". Драки, потасовки и пр. В итоге он своего добился: парочка переместилась в иное место, а он стал "хозяином" на моем окне. Вскоре похорошел, поправился, я б сказал засиял и обзавелся подругой жизни и потомством. Самочку не вижу некоторое время, но самец прилетал с птенцом-пищалкой. И все бы хорошо, но с тех пор он стал плохо есть :-( я знаю, что уличные голуби подвержены разным болезням и беспокоюсь за него. кормлю их красным просом, семенами подсолнуха (конечно несолеными, чищеными). он сядет на окно, сгонит всех остальных, поворкует, склюет пару семечек и сидит... я даже не знаю, чем ему помочь... в расстройстве. Может кто-то что-нибудь подскажет? 1
Виктория М. Опубликовано 14 апреля, 2022 #2 Опубликовано 14 апреля, 2022 Здравствуйте. Если только брать домой и осмотреть всего подробно Обнаружите проблему пишите, фотографируйте. А так ставьте ему чистую воду и зерна например перловку, гречку, горошек . 1
Жук Майский Опубликовано 25 мая, 2022 Автор #3 Опубликовано 25 мая, 2022 спасибо. аппетит сам собой наладился. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти