_Anastasia_0 Опубликовано 4 апреля, 2022 #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 2 дня назад завели волнистого попугайчика ,все было хорошо ,но помет был чуть светлее чем нужно и немного его прилипло к попе ,прочитала ,что возможно из-за стресса попугайчика .Решили на время убрать фрукты и овощи ,оставили твёрдые корма и кашу ,аппетит у него хороший .Клоака уже почти чистенькая ,стул нормализовался ,но у попугайчика дрожит хвостик и он совсем не пил ,я за этим очень внимательно следила.Потом заметила ,что когда я меняю ему корм и водичку он не боится рук ,даже внимания не обращает и занимается своими делами .После ряда наблюдений поняла ,что он не боится меня и предложила ему водички из мисочки ,он попил и теперь сам садится на руку) Только вот беспокоит дрожащий хвостик и малоподвижность (активничает только когда спускается на дно клетки покушать)
Delfin Опубликовано 4 апреля, 2022 #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Врачи принимающие в Питере 1. Осипенко Елена Владимировна Ветеринарный центр Ленинский, Ленинский пр. д.106/3, напротив Максидома на Ленинском, тел. 701-02-14 Ветеринарная клиника «Домвет», ул. Варшавская, 108, тел.: 701-04-16. Также выезжает на дом. Беломытцева Наталия Владимировна +79213337013 Ветеринарная клиника доктора Гиль, пр. Энергетиков, 70 к. 1, тел.: +7 (812) 242-93-12. В клинике хорошие возможности для диагностики. Все виды хирургии, в том числе полостная. 2. Булавинов Иннокентий Владимирович, ветврач. Выезжает на дом. т. 992-45-45. Также ведет прием по четвергам (по предварительной записи) в ветеринарном центре "Реалвет", пр. Ветеранов, 16, тел. клиники 756-94-88, 998-01-26. 3. Алексеева Екатерина, специалист Зоопарка, моб. 921 376 5421, дом. 766-41-46. Также ведет прием в "Госпитале при цирке" по предварительной записи (т. 570-56-59, ул. Инженерная, 6, в клинике есть рентген). На дом выезжает редко, но иногда принимает дома (Купчино). 4. Позднякова Анна Михайловна Можно по предварительной записи попасть к ней на Захарова, 20 и она постоянно работает в новой клинике "Лис", Невский р-н, Октябрьская наб. 124 к. 7,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти