irina.hoeche Опубликовано 31 марта, 2022 #1 Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день уважаемые форумчане! Так как я не нашла никакой подтвержденной информации, хотела бы узнать у специалистов! У меня и мужа подтверждённый коронавирус. У нас живут два замечательных жако, кошка и две собачки. Если с кошками и собачками все более или менее ясно, то с попугаями не очень. Могут ли они от меня заразиться этой заразой? С уважением, Ирина
fishka Опубликовано 31 марта, 2022 #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Нет никаких подтверждающих данных по передаче и заболеванию от птиц к человеку и обратно. Изменено 31 марта, 2022 пользователем fishka 1
tasibai Опубликовано 31 марта, 2022 #3 Опубликовано 31 марта, 2022 Согласна, болела, птицы были рядом (у меня лесные) - никто не заразился) ИМХО он вобще на человека заточен. Но вот при обычных простудах мне доктор советовал все же птичек в другой комнате держать, на всякий случай, но это опять же частное мнение. 1
irina.hoeche Опубликовано 31 марта, 2022 Автор #4 Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, fishka сказал: Нет никаких подтверждающих данных по передаче и заболеванию от птиц к человеку и обратно. Большое спасибо за ваш ответ. 2 часа назад, tasibai сказал: Согласна, болела, птицы были рядом (у меня лесные) - никто не заразился) ИМХО он вобще на человека заточен. Но вот при обычных простудах мне доктор советовал все же птичек в другой комнате держать, на всякий случай, но это опять же частное мнение. Большое вам спасибо. Я такая паникерша. К птицам только в маске подхожу. А сейчас вот сама заболела и очень переживаю, как бы их не заразить, так как я думаю, что маска вряд ли спасет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти