laust118 Опубликовано 9 марта, 2022 #1 Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Всем доброго дня! Назрел такой вопрос: на балконе дома одна бабуля довольно продолжительное время кормила голубей, но в последний месяц в силу некоторых обстоятельств делать этого не может. Стая всё еше прилетает и ждет на балконе. Через сколько примерно времени эта стая перестанет прилетать и начнет искать новое место если подкормка не возобновится? Изменено 9 марта, 2022 пользователем laust118
ElizavetaO Опубликовано 9 марта, 2022 #2 Опубликовано 9 марта, 2022 @laust118 , добрый день! Насколько я понимаю, Вы обеспокоены наличием голубей на балконе Вашей соседки преклонного возраста. Встречный вопрос: что с ней, почему сейчас она не может кормить своих птиц??? 11 минут назад, laust118 сказал: Стая всё еше прилетает и ждет на балконе. Через сколько примерно времени эта стая перестанет прилетать и начнет искать новое место если подкормка не возобновится? Это может продолжаться долго. Голуби привыкают к человеку, который их кормит. Если Вы стремитесь к тому, чтобы они перестали прилетать, надо организовать для них подкормку в другом месте. Тогда они будут прилетать на балкон лишь в разведывательных целях, чтобы удостовериться, что там корма нет.
laust118 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор #3 Опубликовано 9 марта, 2022 32 минуты назад, ElizavetaO сказал: @laust118 , добрый день! Насколько я понимаю, Вы обеспокоены наличием голубей на балконе Вашей соседки преклонного возраста. Встречный вопрос: что с ней, почему сейчас она не может кормить своих птиц??? Это может продолжаться долго. Голуби привыкают к человеку, который их кормит. Если Вы стремитесь к тому, чтобы они перестали прилетать, надо организовать для них подкормку в другом месте. Тогда они будут прилетать на балкон лишь в разведывательных целях, чтобы удостовериться, что там корма нет. На сколько мне известно, преставилась( Вот да, хотелось бы переместить стаю в другое место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти