Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Ищу хозяина для вороны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В конце декабря поймала ворону без перьев на хвосте и крыльях, как будто обрезаны.  Ворона прошла обследование у орнитолога, сдала все анализы, пролечилась от всех болячек(кормили антибиотиками и другими таблетками от инфекций). На сегодняшний день она абсолютно не заразна для человека, перьев пока не отросло… содержится в клетке для кролика, и без естественного света, редко удаётся выставить на балкон. Птица очень умная, когда отрастут перья и где она их потеряла не ясно. Хочется найти хозяина птице. Город Екатеринбург 

9BCD144C-1F29-4F92-AE8F-B0C1216135A9.jpeg

5F0DE814-EFA5-4E10-90C4-9BD11FECE20A.jpeg

Опубликовано (изменено)

Перья отрастут к середине лета-осени, тогда, если будет летная, можно выпустить. Но, когда будут меняться перья, нужна клетка большего размера - например собачья транспортировочная, длиной около 1 метра и более, правильно обустроенная, иначе снова обломает перья Чтобы оперение было хорошим, нужно кормить правильно и разнообразно, вкратце у меня в подписи, подробнее тут.

Изменено пользователем fishka
Опубликовано

Здравствуйте, Я могу взять ворону. Живу в Ярославле.

Опубликовано
06.03.2022 в 01:55, Мария123 сказал:

Здравствуйте, Я могу взять ворону. Живу в Ярославле.

Ох как же мне ее вам доставить??

04.03.2022 в 13:44, fishka сказал:

Перья отрастут к середине лета-осени, тогда, если будет летная, можно выпустить. Но, когда будут меняться перья, нужна клетка большего размера - например собачья транспортировочная, длиной около 1 метра и более, правильно обустроенная, иначе снова обломает перья Чтобы оперение было хорошим, нужно кормить правильно и разнообразно, вкратце у меня в подписи, подробнее тут.

Кормим правильно, клетку большего размера ставить некуда совсем, да и без солнца ей не очень конечно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В итоге сделали для птицы клетку на балконе, по стоимости вышло 4000 р. плюс 3 дня неторопливых трудозатрат

34A1BDF0-D748-4314-B5B2-FCD28B60C6AF.jpeg

323D4DEC-2294-4469-A3CB-7BCA6B389BD3.jpeg

7794C7FB-D72E-43E3-A26E-4978504474CB.jpeg

A00919D1-A714-4412-93AF-2FBA9C958EB0.jpeg

Опубликовано (изменено)

@gulgul  к вам просьба не давать вредных советов, от которых могут пострадать птицы. Назначения рекомендованных врачей здесь не обсуждаются. Не флудьте, пожалуйста, в теме. Если есть желание порассуждать на тему смысла лечения и т.п., добро пожаловать в "За жисть". 

Сообщение ваше скрыла.

@АлександраGerman  а какие размеры клетки - длина/ширина? 

Вам стоит заменить палки на ветки с корой разного диаметра. А также расположить их так, чтобы птица, сидя на них, не трепала отрастающий хвост о решетку. 

Изменено пользователем Marice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.