Юриф Опубликовано 25 февраля, 2022 #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте, уважаемые хозяева эти прекрасных птиц! Моему попугаю Неразлучнику чуть больше года и вот уже на протяжении нескольких месяцев с перерывом в 2-3 недели мой попугай спускается на дно клетки и сидит в уголке , аппетита нет, мало пьёт , грустный и не поёт + не может наступать на одно лапку! первое время я думал это травма , может во сне падает или ещё что то, но потом я убрал все жердочки и оставил только на дне клетки мягкий домик в которым он переодически дремал спал, потом , когда ему становилось лучше , он начинал петь и летать , я всё возвращал.( но постепенно что то убирал) и вот в крайний раз , он захромал после того как я насыпал ему песочек купленный в зоомагазине , причём уже новый пакетик СЕЙЧАС ОН уже более недели лежит , тяжело дышит и вообще его состояние не сулит ничего доброго , переодически вылезает кушает , чутка пьёт и возвращается в мягкий дом, из СИМПТОМОВ: тяжелое дыхание , похудел , мало ест и пьёт и при нажимания на одну лапку чирикает и дёргается, хотя лапка здоровая! На его теле нашли вот такие штуки, это может быть клещ????:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти