Letter Опубликовано 22 февраля, 2022 #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 Спрашиваю ради любопытства! Если на маленький катышек хлеба, примерно с горошину капнуть водорастворимый витамин, например Beaphar Vitamine B Complex. Что будет с витамином когда катышек высохнет? Пропадет витамин или нет?
Letter Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 39 минут назад, Лучик) сказал: хлеб птицам не дают я это с первого класса знаю, давайте по существу если есть что сказать
Лучик) Опубликовано 22 февраля, 2022 #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 @Letter по существу витамины добавляют как в воду так и в сухой КОРМ, но судя по вашим эмоциям вы сами все отлично знаете.
Letter Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, Лучик) сказал: сами все отлично знаете. и вам того же советую, здесь форум о птицах, и все прекрасно знают что хлебом кормить нельзя. Поэтому блистать своими великими познаниями о хлебе здесь не уместно. 1 час назад, Лучик) сказал: так и в сухой КОРМ на счет сухого корма это правильно, но это если он съедаться будет сразу, а я спросил когда засохнет, а то есть не сразу его съедят.
Irinkaa Опубликовано 23 февраля, 2022 #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 22.02.2022 в 10:17, Letter сказал: Спрашиваю ради любопытства! Если на маленький катышек хлеба, примерно с горошину капнуть водорастворимый витамин, например Beaphar Vitamine B Complex. Что будет с витамином когда катышек высохнет? Пропадет витамин или нет? @Letter , здравствуйте! Возмущаетесь Вы напрасно. Вы спросили про витамины на хлебе, и Вам ответили верно в ключе вопроса. И зря Вы думаете, что все знают про то, что хлеб птицам давать нельзя. Очень многие не знают про это до сих пор. Про витамины. Витамины разрушаются под воздействием кислорода в первую очередь, солнечного света, определённой температуры и также других факторов. В частности, витамины группы В разрушается при длительном хранении на воздухе, и под воздействием ультрафиолетовых лучей. Выводы делайте сами. 1
Letter Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 15 часов назад, Irinkaa сказал: разрушаются под воздействием кислорода в первую очередь Это я знал, и именно это меня и ставит в тупик. Например как тогда "RIO / Витаминно-минеральные гранулы для волнистых и средних попугаев" Состав: минералы, кукуруза, витамин, овсяные хлопья, соя, пшеница, свекловичный жом Содержит витамины группы A, витамины группы E, витамины группы D, витамины группы B, железо, йод, кальций, магний, фосфор, цинк 15 часов назад, Irinkaa сказал: Возмущаетесь Вы напрасно. Вы спросили про витамины на хлебе Если бы я сейчас стал рассказывать про самодельные гранулы, это было бы дольше
Irinkaa Опубликовано 24 февраля, 2022 #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 @Letter , здравствуйте! Я хочу Вам напомнить, что Ваша тема называется "Витамины в хлеб" и спросили Вы: 22.02.2022 в 10:17, Letter сказал: Спрашиваю ради любопытства! Если на маленький катышек хлеба, примерно с горошину капнуть водорастворимый витамин, например Beaphar Vitamine B Complex. Что будет с витамином когда катышек высохнет? Пропадет витамин или нет? Вам дали, как мне кажется, исчерпывающие ответы на интересующие Вас вопросы. Пост про минеральную смесь РИО и самодельные гранулы никакого отношения к Вашему же вопросу не имеют. Но если Вас теперь заинтересовала тема сохранности витаминов в витаминно-минеральной смеси РИО, то Вы можете обратиться за разъяснениями непосредственно в РИО. Все тонкости промышленного производства кормов - прерогатива компании-производителя. Может у них есть какие-то-тонкости, технология в этом вопросе.
Letter Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 12 часов назад, Irinkaa сказал: Вам дали, как мне кажется, исчерпывающие ответы Кто вы дали? Двух слов связать не можете. Лучше ни чего не пишите
Irinkaa Опубликовано 25 февраля, 2022 #10 Опубликовано 25 февраля, 2022 10 часов назад, Letter сказал: Кто вы дали? Двух слов связать не можете. Лучше ни чего не пишите @Letter , здравствуйте! Не надо мне указывать отвечать мне или нет. Если Вас не устраивают ответы на Ваш вопрос о витаминах в хлебе, то Вы можете воспользоваться другими ресурсами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти