Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Держу у себя голубя. Пол года назад нашла у дома с поломанным крылом. Подлечила с вашей помощью, но части крыла всё-таки лишился. Поэтому не может летать, живёт у меня.

Подскажите пожалуйста, нужно ли подстригать ему когти и как это делать и какие голубю нужны добавки, витамины.

Опубликовано

@Irina 232 Я своим не подстригаю- боюсь кровотечения, у голубей оно плохо останавливается. Когти сами стачиваются. Но можно и подстричь - щипчиками или сточить пилочкой, только не ножницами. 

Из добавок голубю прежде всего нужна минеральная смесь , я использую РИО. А витамины надо использовать специальные птичьи - они жидкие и их можно добавлять в поилку или прямо в клюв по 1-2 капли. Лучше всего VINKA - там полная смесь нужных витаминов группы В и есть витамин Д. Можно добавлять измельченную зелень - например, листья салата.

Опубликовано

@рябчик , рада Вас видеть:flours:!!! Как раз хотела отыскать эту тему и позвать Вас!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.