Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я завела кореллу. Она у меня уже четвёртый день, но все еще боится. Когда подхожу к клетке и начинаю менять корм или воду начинает летать по всей клетке. Больше всего меня беспокоит то, что она эти дни ела только сенегальское просо ( я так думаю). Просо я перестала давать и купила птичке кормушку, которая была у заводчика, но пока что я не видела как она ест. Как долго может длится такой период у птички? Так же хотела бы узнать как можно узнать пол у коричной щекастой перловой кореллы (ей сейчас 4 месяца). 
Заранее спасибо)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему выпадают перья у попугая кореллы? Это линька? Прочитала , что линька бывает у птиц в период сентябрь - декабрь. А сейчас февраль на дворе!??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.