Noexisto Опубликовано 26 января, 2022 #1 Опубликовано 26 января, 2022 У нас дома живёт самец возрастом 8 месяцев , уже вовсю линяет и видно ,что гормоны играют . Нам подарили самочку 2,5 - 3,5 месяца ,сейчас на карантине . Подскажите подходят ли они по возрасту для знакомства ? Просто есть опасения ,что он её зат...хает. как это скажется на ней неизвестно.
Denis Korchagin Опубликовано 27 января, 2022 #2 Опубликовано 27 января, 2022 У меня самка 3 года, самец - не менее 4-5 лет. Занимаются любовью каждый день, но без последствий, потому что я не ставлю домик, не даю яичный или пророщенный зерновой корм для стимуляции размножения и не увеличиваю световой день. Птичкам просто нравятся потрахушки ради удовольствия :-).
Noexisto Опубликовано 27 января, 2022 Автор #3 Опубликовано 27 января, 2022 @Denis Korchagin я вас понимаю , просто переживаю не мала ли она для него сейчас?
Denis Korchagin Опубликовано 28 января, 2022 #4 Опубликовано 28 января, 2022 Самочку гнездить до 1.5-летнего возраста нежелательно.
Noexisto Опубликовано 28 января, 2022 Автор #5 Опубликовано 28 января, 2022 Спасибо . гнездить не собирался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти