n_allen Опубликовано 25 января, 2022 #1 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте! я новенькая, не совсем разобралась ещё куда писать, если ошиблась прошу прощения? У меня проблема в адаптации кореллы. после того как привезли домой, к вечеру начал настойчиво проситься выйти из клетки, (бегал туда-сюда около дверцы и кусал ее) на след. день мне стало его жалко и я выпустила. Хоть и говорили пару дней не выпускать. Сегодня 4 день, в клетке вообще не хочет сидеть. Правильно ли я поступила, или нужно было переждать? И что теперь делать?
Дабб1 Опубликовано 25 января, 2022 #2 Опубликовано 25 января, 2022 @n_allen , главное теперь следить за птицей на прогулке по комнате и сделать так чтобы она сама возвращалась в клетку, без принуждения.
n_allen Опубликовано 25 января, 2022 Автор #3 Опубликовано 25 января, 2022 @Дабб1 вот в клетку сам не возвращается, только на палочке
Дабб1 Опубликовано 26 января, 2022 #4 Опубликовано 26 января, 2022 @n_allen , выложите фото с клеткой так, чтобы было понятно где она стоит, попробуем разобраться.
n_allen Опубликовано 26 января, 2022 Автор #5 Опубликовано 26 января, 2022 @Дабб1 с сегодняшнего дня начал залетать сам!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти