Алукард Опубликовано 4 мая, 2007 #1 Опубликовано 4 мая, 2007 Привет...Моему птенчику 3-4 недели...Он оба крыла щас спускает вниз....Поднять он их может.....но долго держать может только одно(левое)Правое тоже поднимает....но редко и не на долгое время......вот фотка....Я считаю что ему просто тяжело их пока держать....ведь он еще маленький....А что скажите вы ???
Милана Опубликовано 5 мая, 2007 #3 Опубликовано 5 мая, 2007 моей две недели... Но крылья одинаково держит, и когда висят и когда прижимает к туловищу... А он у вас всегда так, с самого начала?
Акбара Опубликовано 5 мая, 2007 #4 Опубликовано 5 мая, 2007 привет )) К сожалению, ничем не могу помочь, хотя и очень бы хотела что-нибудь посоветовать. У Лики был старый сросшийся перелом, крыло неправильно сраслось и совсем не складывалось... А что с вашим птенцом - я не знаю. Более того, свою птичку взяла уже взрослой, поэтому вообще не знаю, что с птенцами делать... Но мне кажется, это как-то нехорошо... может в болезнях темку создать? В любом случаем, крепчайте и взрослейте!!!! Оставайтесь на связи и держите в курсе ваших дел... Если где-нить что-нить узнаю про птенцов - сразу же отпишусь!
Алукард Опубликовано 5 мая, 2007 Автор #5 Опубликовано 5 мая, 2007 привет )) К сожалению, ничем не могу помочь, хотя и очень бы хотела что-нибудь посоветовать. У Лики был старый сросшийся перелом, крыло неправильно сраслось и совсем не складывалось... А что с вашим птенцом - я не знаю. Более того, свою птичку взяла уже взрослой, поэтому вообще не знаю, что с птенцами делать... Но мне кажется, это как-то нехорошо... может в болезнях темку создать? В любом случаем, крепчайте и взрослейте!!!! Оставайтесь на связи и держите в курсе ваших дел... Если где-нить что-нить узнаю про птенцов - сразу же отпишусь! 239412[/snapback] когда я его взял он и голову держать не мог и крылья и себя......но щас все ок....Только крыло одно не держит......Завтра поеду в больницу здавать анализы и делать ренген....
Акбара Опубликовано 5 мая, 2007 #6 Опубликовано 5 мая, 2007 Умничка! Я думаю, это правильное решение!!! Удачи! )) Расскажи потом обязательно, как дела Кстати, как назвал птаху?
Valentin Опубликовано 5 мая, 2007 #7 Опубликовано 5 мая, 2007 Алукард, обсудите с врачём целесообразность рентгенографического обследования птицы, а также исключение рахита.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти