Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи, заранее извините мои не туда пишу, так как с форумами не дружу! У меня на пмж стриж с лета 2021, найден совсем малюткой и голеньким! Выходил, оперится но одно крыло почему то не выросло! Знаю что неправильно но корм л консервированным сверчком ( узнал что вредно только недавно) сразу поехал купил предимаго живых и заморозил теперь ест только их! недавно очень сильно стал пассивным загноился глаз, глаз вылечил тетрациклинов мазью, ципромедом, окомистином! Начал давать ему тиамин и кокарбоксилаз! Но началась проблема с аппетитом не ест совсем кормлю насильно, появилась белая точка во рту и помет стал редким очень мало и с зеленью!

Опубликовано (изменено)

Свяжитесь с @Litera через вайбер, контакты тут.

Вероятно потребуются Ципрофлоксацин и Ирунин, Litera скажет.

Изменено пользователем fishka
Опубликовано

@fishka как всегда благодарю вас за то, что вы рядом! Списались, с лечением малыша определились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекеров
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.