Иван71 Опубликовано 19 декабря, 2021 #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 Прошу помощи, заранее извините мои не туда пишу, так как с форумами не дружу! У меня на пмж стриж с лета 2021, найден совсем малюткой и голеньким! Выходил, оперится но одно крыло почему то не выросло! Знаю что неправильно но корм л консервированным сверчком ( узнал что вредно только недавно) сразу поехал купил предимаго живых и заморозил теперь ест только их! недавно очень сильно стал пассивным загноился глаз, глаз вылечил тетрациклинов мазью, ципромедом, окомистином! Начал давать ему тиамин и кокарбоксилаз! Но началась проблема с аппетитом не ест совсем кормлю насильно, появилась белая точка во рту и помет стал редким очень мало и с зеленью!
fishka Опубликовано 19 декабря, 2021 #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Свяжитесь с @Litera через вайбер, контакты тут. Вероятно потребуются Ципрофлоксацин и Ирунин, Litera скажет. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем fishka 1
Litera Опубликовано 19 декабря, 2021 #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 @fishka как всегда благодарю вас за то, что вы рядом! Списались, с лечением малыша определились. 1
fishka Опубликовано 19 декабря, 2021 #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 @LiteraРад помочь, в меру возможностей 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти