Oliaa Опубликовано 11 декабря, 2021 #1 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Кто знает или изучал эту тему или проходил через это поделитесь информацией. В интернете мы нашли информацию что если взять голубя домой на лечение то через пару месяцев голуби сидящие в квартире на воле потеряют ориентацию в пространстве, если их на улицу выпустить, от квартиры у них начнет портится зрение, атрофироваться мышцы. Они станут слабыми,что сразу увидят хищные птицы, вороны и пр. Если они будут содержатся в клетках то ситуация ещё хуже будет. Так что получается голубей нельзя вообще брать на лечение в дом? Нужно их на улице оставлять, так как после выпуска из квартиры они уже не жильцы на улице? Тем более если лечение окончилось в ноябре-декабре,а в зиму их не отпускают. А к маю птица в доме проживет уже полгода и более. Это огромный срок в неволе. Подскажите кто знает информацию или подскажите где найти информацию по этому вопросу. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Oliaa
маленький принц Опубликовано 11 декабря, 2021 #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 что за бред?! у взрослых птиц проблем с выпуском никаких нет @Oliaa на фига Вы создаёте десятки тем с вопросами а не задаёте все вопросы в одной теме? 1
ната1805 Опубликовано 11 декабря, 2021 #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) мне кажется у малышей наверно могут быть с выпуском проблемы, а вообще интересный вопрос...я своих балконных домой забрала, мороз ударил мин 16...сидят дома в тепле-теперь до весны. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем ната1805 ошибка
маленький принц Опубликовано 11 декабря, 2021 #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Oliaa сказал: атрофироваться мышцы. Они станут слабыми,что сразу увидят хищные птицы хищные птицы да опасны от прочих хищников достаточно вовремя взлететь
AleksandraZ Опубликовано 11 декабря, 2021 #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 @маленький принц на форуме невозможно найти ничего. Отдельная тема привлекает внимание и действительно удобнее так.
Oliaa Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, маленький принц сказал: что за бред?! у взрослых птиц проблем с выпуском никаких нет @Oliaa на фига Вы создаёте десятки тем с вопросами а не задаёте все вопросы в одной теме? В какой одной теме, если темы разные? Какие то в раздел лечение голубей, какие-то в домашнее содержание. 2 часа назад, ната1805 сказал: мне кажется у малышей наверно могут быть с выпуском проблемы, а вообще интересный вопрос...я своих балконных домой забрала, мороз ударил мин 16...сидят дома в тепле-теперь до весны. Скажите а сколько их штук? Вы их проглистагонили? Они в клетках у вас? До весны оч.долго, пол года. 2 часа назад, маленький принц сказал: хищные птицы да опасны от прочих хищников достаточно вовремя взлететь А мышцы у голубей атрофируются живя в квартире? Что думаете по этому поводу? У вас в квартире живут голуби? 2 часа назад, ната1805 сказал: мне кажется у малышей наверно могут быть с выпуском проблемы, а вообще интересный вопрос...я своих балконных домой забрала, мороз ударил мин 16...сидят дома в тепле-теперь до весны. А они у вас в клетках живут? И можно поинтересоваться они не воют у вас, не шумят?
ната1805 Опубликовано 11 декабря, 2021 #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Почему полгода? три месяца, и весна, живут в больших клетках, забрала с балкона, стали сильные морозы, мин 16, живут 4 дня в квартире, клетки высотой 2 метра, 2 голубя на одну клетку. иногда гудят, днем, ночью спят. в марте переведу на балкон
Oliaa Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 4 часа назад, ната1805 сказал: Почему полгода? три месяца, и весна, живут в больших клетках, забрала с балкона, стали сильные морозы, мин 16, живут 4 дня в квартире, клетки высотой 2 метра, 2 голубя на одну клетку. иногда гудят, днем, ночью спят. в марте переведу на балкон Пол года так как выпускать надо когда на улице не меньше 8 градусов. А 8 градусов будет в мае только. А где вы взяли такие большие клетки? Сами делали или покупали? 4 часа назад, ната1805 сказал: Почему полгода? три месяца, и весна, живут в больших клетках, забрала с балкона, стали сильные морозы, мин 16, живут 4 дня в квартире, клетки высотой 2 метра, 2 голубя на одну клетку. иногда гудят, днем, ночью спят. в марте переведу на балкон И скажите вы делали им в клетке присяды,жордочки?
ната1805 Опубликовано 11 декабря, 2021 #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 @Oliaa Я их в марте переведу на балконы свои, потом в апреле открою окно, но двоих оставлю, они останутся скорее всего навсегда жить со мной, у них не очень хороший полет и голову крутит-последствия вертячки. клетки сама сделала, жердочки тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти