Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, это мой второй попугай, и то же корелла, с первым не было трудностей к приручению, и вот первый улетел от нас по случайности, завели второго, зовут чип. Может это проблема и во мне но попугай живёт у нас уже как года 3, и сначала я пытался им заниматься , мама пыталась, ничего не получалось, сейчас чип доверяет, знает меня что я не обижу его, с клетки вылазит, сидит на столе, там же возле клетки у него и кормушку я поставил, даёт себя почухать даже, но к руке вообще не идёт, и даже боится, не знаю что делать. Были ситуации когда он чего то испугался и летал по комнате, а потом падал где то далеко от клетки, и я его не заставляю а говорю ему типо: « чип иди сюда, иди ко мне»и он спокойно после осознания где он находиться и кто я такой шёл на руку.  Вкусняшки он не хочет кушать, не овощи не фрукты а только просо. Помогите пожалуйста, как в таком случае стоит действовать что б он шёл на руки спокойно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.