Sati Опубликовано 29 ноября, 2021 #1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте! Волнистый попугайчик весь день с опущенными крыльями , подрагивает , клоака странно выглядит -без оперения . В чем может быть причина?
Welli Опубликовано 29 ноября, 2021 #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 @Sati причин может быть миллион! Ответьте на вопросы в начале раздела, хотя бы, для ориентации.
Sati Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. Волнистый попугай 2. 1 год , самочка 3. Корм РИО, яблоко, минеральный камень 4. Света много ,на счёт влажности затрудняюсь ответить 5. У птицы опущены крылья, крылья трясутся , прикрывает глазки, редко делает движения будто подавилась . помет обычный . 6.Дня два замечала , что иногда дрожат крылья , но сегодня точно поняла , что болеет . 7. Дала активированный уголь , поставила клетку рядом с лампой .
Welli Опубликовано 29 ноября, 2021 #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) @Sati без анализаов трудно говорить. Но я бы начала нистатин, он не катастрофически вредный. И кормила принудительно кашей с пробиотиком. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Welli
Sati Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Скажите , как давать нистатин , и сколько ?
Welli Опубликовано 29 ноября, 2021 #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 @Sati я не могу делать назначения, я не модератор. Поищите инфу на форуме, и вообще на всех попугайных ресурсах. Так же это может быть кишечная палочка. Тогда совершенно другое лечение. Гуглите симптомы кандиды и кишечной палки, похоже?
Sati Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте! Птица сегодня чувствует себя хорошо , посмотрите , что я увидела в поддоне:
Welli Опубликовано 1 декабря, 2021 #9 Опубликовано 1 декабря, 2021 @Sati Раз несется, то у вас где-то косяки в содержании! Световой день сколько?
Sati Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор #11 Опубликовано 1 декабря, 2021 Клетка стоит в хорошо освещённой комнате , плюс в этой комнате мы находимся постоянно , то есть и искусственное освещение присутствует . с утра естественный свет с окна и до 23:00 ,как минимум ,искусственный .????? вот как то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти