Валентина Ш Опубликовано 26 ноября, 2021 #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 Добрый день ! Жакоше 4.5 месяца ,ведет себя активно ,у меня больше месяца , вначале спал на канате(как мне казалось),потом прям при закрытии одеалом начал спускаться вниз на сетку вольера, сейчас даже не плотно закрыв все равно спустился там спать. Надо ли переживать и как-то усаживать на жерди ? Спасибо
амазон Опубликовано 27 ноября, 2021 #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 23 часа назад, Валентина Ш сказал: Надо ли переживать и как-то усаживать на жерди ? Не надо ничего делать. Со временем перестанет сам спускаться и будет спать на жердочке. Они у вас заводские или сами делали из веток деревьев? 1
Валентина Ш Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 @амазон да много разных:канат огромный скрученный ,на котором, как мне казалось ,спал раньше ,одна заводская ,две березовые разного диаметра. Но начал почему-то спускаться на сетку спать в углу. Заводчица тоже говорит, спал у нее на жердочке и попробовать его не закрывать совсем, но в силу маленькой квартиры и света, это невозможно, он нервничает.но к утру он всегда уже на жердочке сидит
амазон Опубликовано 28 ноября, 2021 #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Можно фото клетки и как все расположено ? В клетке ничего нового не появлялось, обстановка рядом не менялась?
Валентина Ш Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 @амазон это было в клетке с самого начала ,потом добавила параллельно средней жерди под потолок еще одну, сдвинула канат с жерди ,освободила место для сидения ,сейчас его очень много ,но поднимается он на них только под утро... 1
Дабб1 Опубликовано 7 декабря, 2021 #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 @Валентина Ш , снимите на время канат 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти