narayanabox Опубликовано 19 ноября, 2021 #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) У меня ожереловый попугай. Покупал с рук 7 месяцев назад. Предыдущие хозяева сказали, что у собаки на него появилась аллергия Покупали они его на птичьем рынке и по поведению мне почему-то кажется, что его либо выловили из дикой природы, либо в вольере разводили... В процессе приручения и адаптации пальцы мои были прокусаны до крови, но в итоге кусаться получились отучить практически полностью. Продолжаю приручать дальше потихоньку. Птица активная, крикливая, летает каждый день, грызёт вдоволь. Но немного худоват при ощупывание, но таким и был. Рацион на день: Рио для средних попугаев - насыпаю столько, чтобы почти всё съедал. Если аппетит растет или падает - меняю порцию. Чистая вода из осмоса, немного глины в неё добавляю. Какой-то свежий фрукт каждый день даю. Рио для крупных попугаев - одну чайную ложку даю для разнообразия рациона. Какое-то время (1-2мес) после покупки давал ветром 1-2. Купается она 1-2 раза в неделю со мной в душе. Накрываю клетку в 20:00 и она спит сколько захочет. Вчера сдал анализы на чувствительность к 24 антибиотикам. До этого никаких анализов не сдавал. Вопрос в том, что стоит делать для профилактики. Видео Изменено 19 ноября, 2021 пользователем narayanabox
Irinkaa Опубликовано 27 ноября, 2021 #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 19.11.2021 в 12:06, narayanabox сказал: У меня ожереловый попугай. Покупал с рук 7 месяцев назад. Предыдущие хозяева сказали, что у собаки на него появилась аллергия Покупали они его на птичьем рынке и по поведению мне почему-то кажется, что его либо выловили из дикой природы, либо в вольере разводили... В процессе приручения и адаптации пальцы мои были прокусаны до крови, но в итоге кусаться получились отучить практически полностью. Продолжаю приручать дальше потихоньку. Птица активная, крикливая, летает каждый день, грызёт вдоволь. Но немного худоват при ощупывание, но таким и был. Рацион на день: Рио для средних попугаев - насыпаю столько, чтобы почти всё съедал. Если аппетит растет или падает - меняю порцию. Чистая вода из осмоса, немного глины в неё добавляю. Какой-то свежий фрукт каждый день даю. Рио для крупных попугаев - одну чайную ложку даю для разнообразия рациона. Какое-то время (1-2мес) после покупки давал ветром 1-2. Купается она 1-2 раза в неделю со мной в душе. Накрываю клетку в 20:00 и она спит сколько захочет. Вчера сдал анализы на чувствительность к 24 антибиотикам. До этого никаких анализов не сдавал. Вопрос в том, что стоит делать для профилактики. Видео @narayanabox , здравствуйте! Для профилактики чего?
narayanabox Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 @Irinkaa ничего конкретного. Просто профилактические проверки. Но я уже нашел пост об этом, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти