Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня ожереловый попугай. Покупал с рук 7 месяцев назад. Предыдущие хозяева сказали, что у собаки на него появилась аллергия :)

Покупали они его на птичьем рынке и по поведению мне почему-то кажется, что его либо выловили из дикой природы, либо в вольере разводили... :(

В процессе приручения и адаптации пальцы мои были прокусаны до крови, но в итоге кусаться получились отучить практически полностью. Продолжаю приручать дальше потихоньку.

Птица активная, крикливая, летает каждый день, грызёт вдоволь. Но немного худоват при ощупывание, но таким и был.

Рацион на день:

Рио для средних попугаев - насыпаю столько, чтобы почти всё съедал. Если аппетит растет или падает - меняю порцию.

Чистая вода из осмоса, немного глины в неё добавляю.

Какой-то свежий фрукт каждый день даю.

Рио для крупных попугаев - одну чайную ложку даю для разнообразия рациона.

Какое-то время (1-2мес) после покупки давал ветром 1-2.

Купается она 1-2 раза в неделю со мной в душе.

Накрываю клетку в 20:00 и она спит сколько захочет. 

Вчера сдал анализы на чувствительность к 24 антибиотикам. До этого никаких анализов не сдавал.

Вопрос в том, что стоит делать для профилактики.

Видео

Изменено пользователем narayanabox
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
19.11.2021 в 12:06, narayanabox сказал:

У меня ожереловый попугай. Покупал с рук 7 месяцев назад. Предыдущие хозяева сказали, что у собаки на него появилась аллергия :)

Покупали они его на птичьем рынке и по поведению мне почему-то кажется, что его либо выловили из дикой природы, либо в вольере разводили... :(

В процессе приручения и адаптации пальцы мои были прокусаны до крови, но в итоге кусаться получились отучить практически полностью. Продолжаю приручать дальше потихоньку.

Птица активная, крикливая, летает каждый день, грызёт вдоволь. Но немного худоват при ощупывание, но таким и был.

Рацион на день:

Рио для средних попугаев - насыпаю столько, чтобы почти всё съедал. Если аппетит растет или падает - меняю порцию.

Чистая вода из осмоса, немного глины в неё добавляю.

Какой-то свежий фрукт каждый день даю.

Рио для крупных попугаев - одну чайную ложку даю для разнообразия рациона.

Какое-то время (1-2мес) после покупки давал ветром 1-2.

Купается она 1-2 раза в неделю со мной в душе.

Накрываю клетку в 20:00 и она спит сколько захочет. 

Вчера сдал анализы на чувствительность к 24 антибиотикам. До этого никаких анализов не сдавал.

Вопрос в том, что стоит делать для профилактики.

Видео

@narayanabox , здравствуйте!

Для профилактики чего?

Опубликовано

@Irinkaa ничего конкретного. Просто профилактические проверки. Но я уже нашел пост об этом, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.