Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, помогите с приручением...моя корелла никак не может привыкнуть к моим рукам. она подпускает мои руки достаточно близко к себе, но сесть никак не может. мы остановились в приручении на одном месте, рука лежит на жёрдочке, птица более менее спокойна, но как только я пытаюсь посадить её на свой палец, сразу же начинается паника. шипит, пытается укусить (но не кусает) лезет на стену, убегает. 

приручаю я его 3 раза в день примерно по часу. 

может быть мне начать выпускать его и на прогулке приручать? 

корм с руки тоже он не берёт. даже его любимые семечки...кстати, я заметила что как только я начинаю его приручать, он сразу же бежит кушать и ест как-то нервно, как будто я отберу 

корелла у меня полторы недели, птице примерно 4 месяца, вроде началась первая линька.image.thumb.jpg.5180563b478b07f6946a533212cdaea8.jpg

вообщем буду рада любым советам и ответам. спасибо заранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.