Limonechka Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый день. Сегодня днём у птички заметила кровь на клюве, совсем немного. Я сначала заподозрила что птички подрались. Две самочки. Дерутся, обычно не до крови. Но я думала что младшая сильно стукнула ее по клюву и поранила. Птичка не ручная. В руки по своей воле не даётся. Когда ее осмотрела увидела ранку сзади на спине, под перьями, уже близко к хвосту. Она там похоже расчесала сильно. Фото не очень, постараюсь сделать лучше, сейчас некому было помочь подержать птичку. Помет вчера был нормальный, до этого весной- летом болела вторая птичка (воспаление зоба). Я отслеживала состояние. Сегодня тоже помет мне казалось в порядке, завтра сфотографирую ещё. Птички почти весь день на воле, гуляют сколько хотят. Я дома. Не знаю можно ли поставить диагноз по такому фото, сделаю ещё лучше завтра. Птичка не болела с детства, тогда лечили от клеща. Ну и с младшей птичкой получала пробиотики, уже с полгода примерно не даю им. Младшая птичка здорова. Вес 40грамм у заболевшей птички. Сейчас посмотрела в интернете, судя по всему жёлтый нарост это копчиковая железа. Я с телефона, шаблон заполнить не вышло. Самка волнистого попугая. Возраст 11.5лет. Живёт у меня 11лет. Сейчас корм престиж классик и престиж премиум. Гречневая каша, морковь, яблоки. Минеральный камень Лоло петс. Вес птички сейчас 40грамм. Птички летают почти весь день на воле под присмотром. Клетка 76*45*45см. Растений нет. Еду со стола не ест. На кухне птичка не бывает. Других животных дома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonechka Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Кожа жёлтая, гладкая, без кровеносных сосудов. Перья оттуда растут. А вот нарыв на коже розоватого цвета. Оттуда торчат короткие темные перышки. Помет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти