Кактус Опубликовано 10 ноября, 2021 #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Добрый день! Извините, если не туда - до того искала по сайту и форуму информацию, но так и не нашла. Подскажите, пожалуйста, можно ли синицам давать застывший говяжий жир из банки с тушенкой? Или это слишком большая нагрузка на печень? Сало можно несоленое, а как в этом случае? Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Кактус
tasibai Опубликовано 10 ноября, 2021 #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 @Кактус синицы какие- домашние или дикие? Но по любому жир не надо- он соленый, сало-да, диким)
Кактус Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Дикие, конечно (в заголовке темы написано про кормушку). Дело в том, что он не очень соленый. Но, наверное, Вы правы - им и чуток соли скорее всего уже нельзя. Спасибо Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Кактус
Виталий T Опубликовано 10 ноября, 2021 #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 50 минут назад, Кактус сказал: Дело в том, что он не очень соленый. Неважно, не очень солёный, не солёный - главное, зашкаливающе жирный! Не нужен синице. А сало, мясо они и в природе едят - на трупах зверей, щиплют объедки хищников.
spendruleziya Опубликовано 11 ноября, 2021 #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 @Кактус консервы никакие нельзя. Сало свиное, несолёное. Совсем несолёное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти