Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

evkiseleva

Взяли в мае двух волнистиков, сестричек. Первый раз таких малышей. Одна сразу же быстро стала набирать вес, полиняла и очень шустрая, наш Кеша сразу с ней подружился. Вторая и сейчас значительно меньше, хотя кушает хорошо, чирикает, летает, пытается лезть к ним, но они оба не клюют. Поэтому до сих пор у нас две клетки. И у нее жидковатый помёт с большим количеством белого. Так было всегда. Я читала, что если кушает  хорошо и активная, то ничего такого... Сейчас она сильно линяет, выпало много длинных перьев, летает плохо. И помёт, как мне кажется стал более жидким. Хотя она сейчас больше кушает яблочка. И обе другие птицы ещё чаще (при полетах и когда иногда сидят вместе) ее клюют, обижают. Меня очень это беспокоит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.