Vicusya Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор #47 Опубликовано 4 ноября, 2021 Малыш ушёл. Возила в Возила в 2 клиники. БК и Созвездие. Ни в одной не прописали Фллуконазол. Здесь тоже не помогли разобраться с назначением, хотя я попросила. Поэтому повезла во вторую клинику. Все бесполезно. Не успели вчера сделать укол и дать масла. Пока набирали... Он был очень худой, похудел резко и медленно набирал. Но зоб вчера опустошался плохо. А позавчера стошнило кашей. Он был очень худой, похудел резко и медленно набирал. Но зоб вчера опустошался плохо. А позавчера стошнило кашей. Он был необыкновенный, с такой надеждой смотрел на меня. Так доверял. Прощай малыш Жаник.
маленький принц Опубликовано 4 ноября, 2021 #49 Опубликовано 4 ноября, 2021 очень жалко Жаника! 11 часов назад, Vicusya сказал: Возила в Возила в 2 клиники. БК и Созвездие. Ни в одной не прописали Фллуконазол у Вас во вчерашних анализах написано что обнаружена Кандида чувствительная к флукуназолу и там же написано что обнаружен Аспергелёз на который флукуназол не действует 11 часов назад, Vicusya сказал: Он был очень худой, похудел резко и медленно набирал. Но зоб вчера опустошался плохо. А позавчера стошнило кашей. когда он похудел? не нашёл в сообщениях и что было потом с кровью в помёте?
OFA Опубликовано 5 ноября, 2021 #50 Опубликовано 5 ноября, 2021 @Vicusya малыш был болен, к сожалению(( серьезно болен. Очень и очень жалко голубенка, но шансов практически не было((( Вам был выписан нистатин, но его в продаже нет. Что давали? Там в списке чувствительности кроме флуконазола все препараты чувствительны к двум инфекциям
Vicusya Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор #51 Опубликовано 5 ноября, 2021 9 часов назад, OFA сказал: @Vicusya малыш был болен, к сожалению(( серьезно болен. Очень и очень жалко голубенка, но шансов практически не было((( Вам был выписан нистатин, но его в продаже нет. Что давали? Там в списке чувствительности кроме флуконазола все препараты чувствительны к двум инфекциям Нистатин я нашла. И купила уже недели три назад сразу 20 пачек в аптеке Доктор Столетов на Добрынинской. А до этого из Белоруссии заказывала. Нистатин и давала. Врач в БК сказала, что Дифлюкан до результатов посева не рискнет прописывать. А результаты пришли только в прошедший вторник. Врач в БК принимает по чт и сб, соответственно связалась со мной только вчера в четверг. Но малыш накануне умер в среду. А в Созвездие я его возила в прошлый четверг. Фото назначения выложила. Дифлюкан тоже не прописали. Во вторник возила в Созвездие на повторный приём другого моего голубя Сашу и заодно показала результат посева из БК. Но врач сказал не надо Дифлюкан, пусть принимает Нистатин. 23 часа назад, маленький принц сказал: когда он похудел? не нашёл в сообщениях и что было потом с кровью в помёте? Да как-то почти сразу, как забрала с улицы. Кил ужасно торчал. Пытались откормить. Может это связано с микобактерии, которые нашли. Не знаю.
маленький принц Опубликовано 5 ноября, 2021 #52 Опубликовано 5 ноября, 2021 судя по анализам инфекция была чувствительна к нистатину нистатин давали в более высокой дозировке Созвездия? 8 минут назад, Vicusya сказал: Дифлюкан тоже не прописали в анализах две инфекции сразу: - аспергелёз на который дифлюкан не действует - и кандида на которую дифлюкан действует то есть одного дифлюкана было недостаточно
Vicusya Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор #53 Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, маленький принц сказал: судя по анализам инфекция была чувствительна к нистатину нистатин давали в более высокой дозировке Созвездия Да, Нистатин давала, как прописал врач из Созвездия 0,65 2 раза в день. Сейчас ещё в работе анализы в зайцев плюс на секвенирование микобактерии, которые обнаружились в спп. Но был непонятен вид. И ещё делают окрашивание по цилю нильсена в клинике. А Жаника уже нет. И ведь картина микроскопии, которая была сделана в Созвездии 28.10, была уже лучше, чем та микроскопия, которая была сделана 23.10 в БК. Лекоцитов меньше и эритроцитов. Оспу врач в Созвездии не подтвердил.
Vicusya Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор #54 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вот последнее исследование. При покраске по цилю-нильсена кислоустойчивых бактерии не обнаружено. Лейкоциты единично, эритроциты в норме. Почему умер мой Жаник я не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти