Перейти к содержанию

Планируем запись музыкального альбома своего попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет-привет. 

Мой первый пост на этом форуме, поэтому выбрал общую тему для новичков. Логично поместить в "творчество".

Несколько месяцев воспитываю двух замечательных взрослых корелл, обучаю пению и разговору. 

Сам занимаюсь музыкой, играю в нескольких инди-фолк коллективах (аккордеоны там всякие, американские 60-е с русским колоритом),  и вот меня посетила идея: записать пение попугая и написать под это небольшой музыкальный альбом с композициями разных жанров популярной музыки(наверняка кто-то знает, есть такая металл-группа Hatebeak, где поёт попугай жако, или группа Caninus, где поют две собаки).

Позвал своего знакомого музыкального блогера, и мы записали такое вот небольшое видео. Может, кому-то будет любопытно взглянуть. Теперь попугай Гриша будет учить несколько мелодий, а мы пока думаем над созданием музыки. 

Про птичек почти ничего в этот раз не рассказал, надеюсь, в будущем еще представится возможность.

Дорогие форумчане. Если есть желание увековечить своих птючей на музыкальном альбоме, или просто есть какие-то дельные советы и идеи - пишите сюда или мне в соцсети, буду очень рад.

vk.com/domgneva_a - это я.

vk.com/domgneva - это моя группа. 

email: aagzmv @ gmail.com

П.С.: спасибо форуму за бесценные знания. 

Опубликовано

Тишина. Ну ладно, покажу потом, что получилось)

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

любопытно взглянуть. Теперь попугай Гриша будет учить несколько мелодий, а мы пока думаем над созданием музыки.

Изменено пользователем bodklops

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.