Христя Опубликовано 18 октября, 2021 #1 Опубликовано 18 октября, 2021 Привет всем, подскажите пожалуйста, у меня живет самец кореллы, ему 1 год 3 месяца, он очень ручной. Вчера первий раз увидела что он с моей головой начинает спариваться. Я недавно продала от него самку, потому что мой попугай ее отгонял и клевал. Можно такого самца свести с самкой и получить птенцов? И можно отлучить от такой привычки, спариваться будто бы с человеком? Очень хочу получити от него потомство но он привык больше к человеку чем к своим собратьям((
Дабб1 Опубликовано 20 октября, 2021 #2 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) @Христя , если ставить цель - получения потомства , то владелец должен отойти на второй план. Птицы в паре должны на постоянной основе находиться вместе, в этом случае никаких "посидеть на ручках" и пр.. быть не должно в вашем случае, иначе может бросить самку с кладкой, не кормить, не ухаживать, гонять свою партнёршу. Если птица полностью имприт, то потомства ждать, увы не стоит.ИМХО. Половое поведение не стоит закреплять. Начинает проявлять интерес к руке, к голове - отвлекайте птицу. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Дабб1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти