Raina Опубликовано 13 октября, 2021 #1 Опубликовано 13 октября, 2021 Запад Москвы, в прямом и переносном смысле посреди леса на голову сел голубь. Взрослый, ручной, желто-зеленое пластиковое съёмное кольцо. Окрас сизый, темно-серый. Птица ручная на улице не жилец. Кто выпустил или у кого сбежал, забирайте своего друга. Фото позже
Raina Опубликовано 13 октября, 2021 Автор #3 Опубликовано 13 октября, 2021 все думаю, каковы были шансы , что где-то посреди леса птица найдет именно меня , не испугается, не попадет под скопу, окажется в нужном месте в нужное время... Как можно его было выпустить, такого не приспособленного. На верную гибель. И ведь заботились о нем, очень ухоженный, жирненький такой, кольцо не поленились одеть, не безразличен был... Ооочень надеюсь, что он беглец и его заберут. Мне уже даже солить их некуда...
fishka Опубликовано 13 октября, 2021 #4 Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Raina сказал: даже солить их некуда... Это понимать, как следующая степень, когда даже как селедки в бочке не помещаются? Изменено 13 октября, 2021 пользователем fishka 1
Raina Опубликовано 14 октября, 2021 Автор #5 Опубликовано 14 октября, 2021 даже как кильки в банке ((( скорее всего самец
рябчик Опубликовано 17 октября, 2021 #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Как жаль - так похож на моего сбежавшего месяц назад Шустрика, вся душа изболелась по нему - но не мой если с кольцом.? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти