Татьяна2020 Опубликовано 9 октября, 2021 #1 Опубликовано 9 октября, 2021 Сначала голубей травили крысиным ядом. Потом начали забивать их по ночам. А теперь додумались до другого зверства - их заживо замуровывают на чердаках. Птицы не могут вылететь из своих гнезд, накормить птенцов или самок, а те, которые остались снаружи - сидят всю ночь на железных перилах и обмораживают лапы. Им не справиться с морозами. Сколько добрых людей в Москве и других городах, которые подбирают больных птиц и лечат, порой не безуспешно. А здесь на глазах неравнодушных людей по приказу чиновников происходит настоящий птичий геноцид. Незаслуженная казнь десятков и сотен птиц. Погибло много моих ручных, даже говорящих птиц. Хотелось бы знать, куда следует пожаловаться на нарушителей закона.
Татьяна2020 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор #2 Опубликовано 9 октября, 2021 НА фото видно, как наглухо замуровали слуховое окно. Так не должно быть. Теперь там хоть ночлежку устраивай, хоть притон? А голубей выморили?
Татьяна2020 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Заявка (сп 01725 00т) на распечатывание слухового окна на чердаке была принята 6 октября. До сих пор ничего не сделано. Голуби погибли. А я в гипсе не могу проконтролировать. Заявка принята по телефону: 8 4965419020.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти