Перейти к публикации
Валерия11111111111111111

Попугаю плохо

Рекомендованные сообщения

Валерия11111111111111111

1. Неразлучник, судя по поведению мальчик, с момента того, как забрали у других, прошло около 6 лет, точный возраст неизвестен
2. Питаются кормом adellzoo (или как-то так, пакета с кормом при себе нету), до этого питались Prestige, в рационе всегда есть зелень, овощи и фрукты
3. Судя по тому, что у него очень худое брюшко (не давался в руки до недавнего момента), уже несколько дней не кушал
4. Аппетит всегда был
Очень часто пьет воду
Неактивен,еле-еле оказывал сопротивление, когда брала на руки, хотя обычно он готов всех покусать
Стул всегда был жидковат (я думала что в связи стрессом - почти постоянно в свободное время рядом с клеткой)
Поим пока что отваром ромашки. Что делать?

IMG_20211001_041925.jpg

IMG_20211001_045330.jpg

Поделиться сообщением

Welli

@Валерия11111111111111111 пока покормите кашей с пробиотиком, и позвоните Зосе:

@Zosia +7 906 773 92 95

Поделиться сообщением

Валерия11111111111111111

@Welli Зося - это кто? Какой конкретно пробиотиком давать? 

@Welli мне просто нужно знать, кому звонить и с кем я буду иметь дело

Поделиться сообщением

Welli

@Валерия11111111111111111 Зося - это форумский модератор.
София Анатольевна Сангушко (Zosia, ветконсультант Парротс)
Вет.клиника Ливия, ул. Свободы 6/3, м. Тушинская, тел. (495) 49 111 29, среда и суббота

Кашу хотя бы с линексом дайте, для "поддержания штанов".

Поделиться сообщением

Delfin

фраза *стул ВСЕДА жидкий*должна была заставить вас СРОЧНО бежать сдавать помет на полную капрограмму с указанием еще йодофилной флоры,кристаллов солей,грибы и инвазии,все кстати за час делают в любой ветеринарке,упросите.Ибо незная что с птицей,вы будете лечить наугад.А все лечится по разному.Срочно завтра с утра сдайте помет.Птицу греть,взвешивать (если вес упадет до критики,вы его не вытащите сами)(увы,критич вес у неразлух не знаю,никогда не держала).Зося врач,а не телепат-ей нужны будут анализы.

Дай бог птичке поправится!

только сейчас увидела вы рядом с Москвой.и чего сидим?-у вас там живут лучшие врачи страны,бегом к ним!список рекомендованных врачей см у меня в подписи или в закрепленных темах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.