Валерия11111111111111111 Опубликовано: 1 октября 2021 1. Неразлучник, судя по поведению мальчик, с момента того, как забрали у других, прошло около 6 лет, точный возраст неизвестен 2. Питаются кормом adellzoo (или как-то так, пакета с кормом при себе нету), до этого питались Prestige, в рационе всегда есть зелень, овощи и фрукты 3. Судя по тому, что у него очень худое брюшко (не давался в руки до недавнего момента), уже несколько дней не кушал 4. Аппетит всегда был Очень часто пьет воду Неактивен,еле-еле оказывал сопротивление, когда брала на руки, хотя обычно он готов всех покусать Стул всегда был жидковат (я думала что в связи стрессом - почти постоянно в свободное время рядом с клеткой) Поим пока что отваром ромашки. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Welli Опубликовано: 1 октября 2021 @Валерия11111111111111111 пока покормите кашей с пробиотиком, и позвоните Зосе: @Zosia +7 906 773 92 95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия11111111111111111 Опубликовано: 1 октября 2021 @Welli Зося - это кто? Какой конкретно пробиотиком давать? @Welli мне просто нужно знать, кому звонить и с кем я буду иметь дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Welli Опубликовано: 1 октября 2021 @Валерия11111111111111111 Зося - это форумский модератор. София Анатольевна Сангушко (Zosia, ветконсультант Парротс) Вет.клиника Ливия, ул. Свободы 6/3, м. Тушинская, тел. (495) 49 111 29, среда и суббота Кашу хотя бы с линексом дайте, для "поддержания штанов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано: 1 октября 2021 фраза *стул ВСЕДА жидкий*должна была заставить вас СРОЧНО бежать сдавать помет на полную капрограмму с указанием еще йодофилной флоры,кристаллов солей,грибы и инвазии,все кстати за час делают в любой ветеринарке,упросите.Ибо незная что с птицей,вы будете лечить наугад.А все лечится по разному.Срочно завтра с утра сдайте помет.Птицу греть,взвешивать (если вес упадет до критики,вы его не вытащите сами)(увы,критич вес у неразлух не знаю,никогда не держала).Зося врач,а не телепат-ей нужны будут анализы. Дай бог птичке поправится! только сейчас увидела вы рядом с Москвой.и чего сидим?-у вас там живут лучшие врачи страны,бегом к ним!список рекомендованных врачей см у меня в подписи или в закрепленных темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах