Lena777 Опубликовано 23 сентября, 2021 #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 Добрый вечер, мой волнистик очень часто дышит и при этом слышны щелчки (как маленькие часики тикают). Вчера были у ветеринара, к сожалению нам сказали,что у него опухоль внизу живота,назначили дексаметазон. Попугаю 7 лет, раньше лечили от клеща. Помогите пожалуйста, врач нам больше ничего не выписал, к сожалению у нас в городе нет специалистов толком...По мнению врача он так дышит из-за опухоли, я думаю,что это может быть простуда.
Welli Опубликовано 24 сентября, 2021 #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 8 часов назад, Lena777 сказал: нам сказали,что у него опухоль внизу живота какие анализы делались? Рентген сделали? Или опухоль и так видна? Свяжитесь с Зосей, чтобы она снимок посмотрела! @Zosia Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 8 часов назад, Lena777 сказал: назначили дексаметазон Дозировки? . напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения.
Lena777 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опухоль и так видна внизу живота. Волнистый попугай 7 лет, самец. Корм премиум класса название не помню ,кушает только корм и мелок. Температура от 21 до 25 градусов ,влажность в норме. Световой день около 12 часов. Настораживает то ,что он очень часто дышит и при этом создает внутри себя звук как часики тикают. Хохолится и вообще не говорит не подает звуков,грустный много спит ,вялый. Два года назад появилось нарастание на роговице лечили вазелиновым маслом ,плюс горе ветеринар прописал какое-то лекарство в ампуле развести в воде и помыть его ,еле откачали его тогда,нервная система дала сбой ,делали какой-то укол в лапку. Было все хорошо с того времени ,но 5 дней назад он стал вялый,появился понос и стал мало кушать,повезла его к ветеринару и сказали что у него опухоль внизу живота,дали нам уже готовое лекарство в шприце для кормления на 5 дней,то. дня по 0.1 мла 2 дня по 0.05 мл дексаметозон. В результате он вроде стал лучше кушать но все равно он очень тяжело дышит и щелчки не прошли . Врач сказал что возможно так дышит. из-за этой опухоли ...Я вот думаю мог л он простудиться и может у него так воздушные мешки стучат. Не хочу чтобы он мучался очень хочу ему помочь.
Lena777 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Я ей написала,не могу ей позвонить ,так как у меня польская симкарта.
Welli Опубликовано 25 сентября, 2021 #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 @Lena777 звоните по вотсапу или вайберу! На сообщения ответа прийдется ждать долго! Или плюньте на деньги и просто звоните!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти