Ksanti Опубликовано 10 июля, 2022 Автор #46 Опубликовано 10 июля, 2022 Да они как пупырошки белые, не получается сфотографировать, голубевод один сказал сальмонелез это в суставной форме, тилозин 50 колоть посоветовал, срочно к нему уехала дал сальмо бак стоп, я тоже думаю что сальмонела, оспа вывела просто эту болезнь, вот щас очень быстро дышит, дала препарат, а больше на сегодня ничего сделать не могу уже... 35 минут назад, ElizavetaO сказал: Дайте, пожалуйста, фотографии белых точек в горле. Насчет всего остального. Оспа - это вирусное заболевание и, по-видимому, вернулась. Да они как пупырошки белые, не получается сфотографировать, голубевод один сказал сальмонелез это в суставной форме, тилозин 50 колоть посоветовал, срочно к нему уехала дал сальмо бак стоп, я тоже думаю что сальмонела (у меня была голубка сальманелезник, они с толстиком дружили когда-то), оспа вывела просто эту болезнь наружу судя по всему, вот щас очень быстро дышит, дала препарат, а больше на сегодня ничего сделать не могу уже..попробую видео загрузить сейчас как дышит
ElizavetaO Опубликовано 10 июля, 2022 #47 Опубликовано 10 июля, 2022 @Ksanti , я все-таки на оспу думаю, но поэтому лучше увидеть видео и фотографии четкие горла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти