Перейти к содержанию

SOS! Умерла самка, как и чем кормить теперь птенца?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу извиняюсь, что не смогла понять уже написанное по данному вопросу - просто в интернете много разных вариантов смесей, но все равно не понятно как это готовить и как кормить, и что лучше давать. Да и рыдаю, сказать по правде, со вчерашнего вечера, почти не переставая. Моя любимая девочка, моя самочка Пипа, напугалась спросонья резкого включенного света, с перепугу рванула вверх клетки и видно сильно ударилась  о крышу, сразу рухнула вниз на дно и умерла. То ли от испуга, то ли от удара, уже не понять. Ее нет и уже не будет. Остался один примерно месячный птенец. Самец, по причине того, что ощипывал птенчика, примерно неделю назад был отселен в отдельную клетку. Самка кормила его сама одна. Птенец сам не ест, хоть и уже неделю сидит днем в клетке на жердочке. Но сам из кормушки не хочет есть. Вопрос - чем и как кормить, чтобы выжил. Читала про смесь из детской смеси, кальция, глюкозы и манки - но там это как-будто в сухом виде, что для меня сомнительно. то ли это все запаривать нужно, или варить? Подскажите, пожалуйста, что давать и как это готовить?

Опубликовано
9 часов назад, olga1s сказал:

Вопрос - чем и как кормить, чтобы выжил.

Может и пригодится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.