tank_girl Опубликовано 29 августа, 2021 #1 Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Добрый день, - Корелла, около 8 мес. самец - К сожалению, только корм versele-laga, пока приучаем к кашам и всему остальному, но безуспешно( он у нас не очень давно, поэтому сначала была адаптация к нам, потом вот, кажется, началась линька, витамины vimka начала давать, когда началась предполагаемая линька. - температура воздуха - ок 23, увлажнитель сейчас не включаем, влажность, наверное, как на улице, световой день ок 12 часов, иногда чуть меньше - по ощущениям началась линька, много пуха летит, выпадают перья из хохолка, есть новые трубочки-перышки, и параллельно с этим в помете стало больше воды, иногда одна вода (редко), чаще лужица вокруг кучки, но иногда помет обычный, без луж. фото помета, который меня сильно насторожил, прилагаю. - 1.5 - 2 недели максимум - пробовала давать ветом и энтерол, по моему без эффекта - микроскопию прилагаю, сделана вчера Обычно врач писал - результат в пределах нормы или предполагаемый диагноз, но сейчас в поле "комментарий" пусто, отсюда я не понимаю все ли в порядке или нужно ехать на прием к врачу и насколько критичная ситуация. Попугай ведет себя в целом как обычно, поет, общается, аппетит хороший. Буду благодарна за подсказки в какую сторону смотреть и стоит ли спешить на прием, тк птица не ручная и все манипуляции с ней это стресс для нее в первую очередь ( но запустить болезнь тоже не хочется. Изменено 29 августа, 2021 пользователем tank_girl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти