kErN Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2007 Господи, какие же они класные!!!! Поздний вечер. Я прихожу домой, захожу в свою комнату. Луха как обычно сидит на спинке офисного кресла, разглядывая, что же происходит за окном. Увидев меня, он тихонько засвистел, интенсивно крутя головой. "Лу, лети ко мне!", и совик с характерным свистом летит на вытянутую руку. Усилие когтей сменяет теплота лапок, крепко схвативших мои пальцы. Мышку мы стали растягивать на минут так пятнадцать. Общаемся мы долго. Ему нравится, когда я его глажу не только по голове,но и по всей спинке... ...Наступило время ложиться. Я лег, и как обычно, позвал его. Долго уговаривать не пришлось, он прилетел на подушку и начал перебирать волосы. Классно Так вот я засыпаю))) Часто просыпаюсь оттого, что он чо-то вытворяет, а наутро приходится искать свои носки, которые оказываются то на шкафу, но еще бог весть знает где ))) Но финал был именно прошлой ночью, точнее, утром. Он наигрался, полетал по комнате и... просто лег на соседнуюю подушку и УСНУЛ!!! Они самые лучшие, еще не известно, что наши питомцы выкинут, не смотря на то, сколько они у нас живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2007 Сижу и завидую, что у меня не сова!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти