hlad Опубликовано 22 августа, 2021 #1 Опубликовано 22 августа, 2021 Две недели назад я купила девочку волнистого попугая. Брала в ветаптеке, продавец сказал, что ей около 3 месяцев. Это моя первая птица. По приезду домой я пустила попугайчика (далее Снежа, девочка чисто-белая) в клетку с едой и водой, и не мучила её своим пристальным вниманием, пока птичка более-менее не привыкла к обстановке. Снежа не стесняется есть и пить в моем присутствии (правда, настороженно). Помёт нормальный. На ночь (с 8 вечера и до 8 утра) я накрываю клетку. Спит на двух лапках (может всё ещё ослаблена после прежнего содержания). Теперь проблема: она недовольна ЛЮБЫМ шумом в комнате. Клетка стоит в моей спальне и 70% времени в комнате тишина. Но когда я разговариваю (при онлайн собеседовании либо с друзьями в дискорде) – она громко отрывисто чирикает. Если я смотрю фильм без наушников — снова чирикает, что я совсем не слышу сам фильм. Под музыку, обычно, подчирикивает, но иногда и недовольно кричит. Что делать? Ждать, пока привыкнет? Я не хочу ходить на цыпочках в своей же комнате. Вынести клетку в другое помещение возможности нет.
HDDF Опубликовано 14 мая, 2022 #2 Опубликовано 14 мая, 2022 Прочитайте тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/13093-ne-zavodite-volnistogo-popugaya/.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти