Перейти к содержанию

Нужен дом голубю, Украина, Мариуполь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Украина, Донецкая обл.,  Мариуполь.

Молодой голубь, Тори. Сейчас относительно здоров. Возраст примерно полтора года.

Очень хороший, музыкальныйIMG_20210807_132350_8.thumb.jpg.3c5596316214c9b25107d3b39888b424.jpgIMG_20210807_132458_2.thumb.jpg.01317e610b91ea4a1083b56773d21538.jpgIMG_20210807_132544_8.thumb.jpg.f2c1bcf2b59661f6af3b6939bab47a82.jpg, разговорчивый.

Нашла в мае прошлого года раненным и думала, что понадобится просто покой до заживления ран и выпуска на свободу.

Но появилась особенность: Тори плохо переносит постоянное нахождение в домике и разрывы в приемах пищи. Останавливается зоб и птице становится плохо. Много раз был на грани, но чудом выжил.

По этой же причине также есть сложность в отправке голубя на дальнее расстояние.

Делала то, что было в моих скромных возможностях.

Пройдено множество курсов лечения, прописанных ему (практически постоянно на препаратах), пока я не убедилась в закономерности зависимости его состояния от движения и питания.

Тори в порядке, только когда много двигается, общается, и часто и ПОНЕМНОГУ ест. Тогда ему не требуется лечение, он бодрый и хорошо переваривает пищу. По этой причине срочно ищу хозяев птичке!

Нет возможности обеспечивать этот необходимый ему режим, т.к. нужно работать, а дома никого больше нет.Он просто не выживет в таких условиях.

Также у меня много других подопечных, в т.ч. кошки, из-за чего физически не тяну всех с такой частотой ухода.

Новых курсов лечения просто не смогу ему обеспечить.

Пишу с надеждой, может, ему выпадет счастливый билетик.

Тори порадует Вас своими танцами под песенки и своей отзывчивостью!

Опубликовано
17 часов назад, Амиля сказал:

появилась особенность: Тори плохо переносит постоянное нахождение в домике и разрывы в приемах пищи. Останавливается зоб и птице становится плохо. Много раз был на грани, но чудом выжил.

значит он не долечен
опишите пожалуйста всю историю болезни чем болел и чес лечили

Здоровья Вашем Тори! :fly:

Опубликовано

Вопрос, наверное, к модераторам. Есть ли  специальный раздел сугубо для пристройства? Я не нашла, но объявление стоит переместить туда.

Опубликовано
45 минут назад, Амиля сказал:

Есть ли  специальный раздел сугубо для пристройства?

это нужно писать про пристройство в каждом голубином разделе так как не все во все разделы заглядывают

так же написать на сайт ptic.ru и в раздел Отдам в добрые руки

а насчёт долечивания Вам нужно написать про него в Ваших темах

Опубликовано (изменено)
22.08.2021 в 14:59, маленький принц сказал:

это нужно писать про пристройство в каждом голубином разделе так как не все во все разделы заглядывают

так же написать на сайт ptic.ru и в раздел Отдам в добрые руки

а насчёт долечивания Вам нужно написать про него в Ваших темах

Речь не идёт о долечивании. 

Умоляю, помогите домом или хотя бы лечением чудесной птице! У нас опять обострение, я не могу написать настоящее положение вещей, здесь это не поместится. Птице СРРЧНО нужен дом или хотя бы временный дом, где смогут полноценно и в срок проделать все процедуры курса лечения. Согласна позже забрать птицу и помогать, что в моих силах. 

У меня серьезные проблемы дома, со здоровьем, работой, и родители скорее всего просто избавятся от подопечных!

Умоляю, отзовитесь хотя бы временной помощью! Здоровье Тори не ждёт!

Я не рассчитывала на полтора года лечения, очень много сделала, но дома нет даже холодильника. Негде хранить препараты и еду, составляю новые, не сплю ни одну ночь. Не могу работать... Ведь процедуры и кормления - каждые три часа!

Я не знаю, как и где ещё просить! Писать объявления занимает часы, а у нас с Тори их нет! Помогите распространить информацию по этому и другим сайтам, у кого быстрее работает телефон, пожалуйста!!!

Изменено пользователем Амиля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.