Перейти к содержанию

голубь

mika288

Рекомендуемые сообщения

нашла птицу ,голубя,около 3х дней назад,лежала у подьезда на боку,моргала,не шевелилась(только шеей) после того как дома напоила водой стала хорошо себя чувствовать. сопел.позже встала на ноги,но не летала. будто бы и никогда не умела летать. кормила насильно,сам не кушал. только пил воду , на третий день(вчера) закисли глаза, но вроде потом стало все хорошо, теперь у него отказали ноги, все очень плохо,он лежит на полу, мне страшно к нему подходить, я боюсь его травмировать еще больше,страшно на него смотреть в таком состоянии, я из маленького города,тут нет даже вет клиники, не то что бы ветериноров которые разбираются в птицах, до ближайшего города 50км.. очень хочу помочь но не знаю как 

@mika288 кормите принудительно! 

Фото птицы, помета, условий содержания! 

Сделайте гнездо из полотенца! 

@Welli извините,птичка умерла сегодня утром,просто у

будто бы уснула, извинит е. 

@Welli если вам можно отправить видео какое нибудь его поведения,просто узнать что это было и как вести себя в таких ситуацииях, но не на этом сайте,у меня не получается тут прикреплять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.