T5311 Опубликовано 31 июля, 2021 #1 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте. Подобрала сегодня галку. Хотите так уже недели две. Одной лапой немного хватает, другой - нет. Ходит на локтях. Не летает.
маленький принц Опубликовано 1 августа, 2021 #2 Опубликовано 1 августа, 2021 посмотрите соседнюю тему про рахит https://www.mybirds.ru/forums/topic/170191-sorochonok-skoree-vsego-rahit-chto-delat/ и так же ответьте пожалуйста на вопросы задававшиеся в той теме ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ И ПРЫГАТЬ и Здоровья Вашей галке!
Виталий T Опубликовано 1 августа, 2021 #3 Опубликовано 1 августа, 2021 А эта галка дикая или ручная ?
T5311 Опубликовано 1 августа, 2021 Автор #4 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 54 минуты назад, Виталий T сказал: А эта галка дикая или ручная ? Дикая, 1 день у меня 57 минут назад, маленький принц сказал: посмотрите соседнюю тему про рахит https://www.mybirds.ru/forums/topic/170191-sorochonok-skoree-vsego-rahit-chto-delat/ и так же ответьте пожалуйста на вопросы задававшиеся в той теме ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ И ПРЫГАТЬ и Здоровья Вашей галке! Лапка правая несильно прихватывает палец, левая не хватает. Ноги в поднимает к животу- не висят. Рентген не могу сделать. Помет только вот так получилось сделать Изменено 1 августа, 2021 пользователем T5311
маленький принц Опубликовано 1 августа, 2021 #5 Опубликовано 1 августа, 2021 под перьями осмотрели? на пояснице и на бедре с голенью синяка нет? (если ели курицу то помните где у птиц бедро)
T5311 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор #6 Опубликовано 2 августа, 2021 45 минут назад, With Hooded Crow сказал: @T5311, мел птице даете? И она его ест? Если нет по любому из вопросов - обваливайте ей еду в мелу и скармливайте с рук (чтобы точно мел попал в птичку, а не на газетку). Также обязательно в рацион творог нормальной жирности - не меньше 5%. Я беру 9%, но у меня ворона, которая более хищный вариант. Однако тк у вас подозрение на рахит, то я бы начинала с 9%, и только если начнутся проблемы с ЖКТ - снижала жирность. На случай если птица травленная - крапиву в рацион. Берите сушеную в аптеке. Чтобы съела, можете с тем же творогом и смешать. Мел не дают, куплю
T5311 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор #7 Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, With Hooded Crow сказал: @T5311 , только не строительный, а именно для животных. В самом крайнем случае берите и давите минеральный камень. да,я поняла, в зооаптеке куплю 8 часов назад, маленький принц сказал: под перьями осмотрели? на пояснице и на бедре с голенью синяка нет? (если ели курицу то помните где у птиц бедро) посмотрела, вроде, нет ничего такого 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти