Перейти к содержанию

Галка с, предположительно, рахитом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подобрала сегодня галку. Хотите так уже недели две. Одной лапой немного хватает, другой - нет. Ходит на локтях. Не летает. 

IMG_20210731_125502.jpg

IMG_20210731_125452.jpg

IMG_20210731_125225.jpg

IMG_20210731_125202.jpg

IMG_20210731_125149.jpg

Опубликовано

посмотрите соседнюю тему про рахит https://www.mybirds.ru/forums/topic/170191-sorochonok-skoree-vsego-rahit-chto-delat/

и так же ответьте пожалуйста на вопросы задававшиеся в той теме

ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ И ПРЫГАТЬ и Здоровья Вашей галке! :fly:

Опубликовано

А эта галка дикая или ручная ?

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Виталий T сказал:

А эта галка дикая или ручная ?

Дикая, 1 день у меня

57 минут назад, маленький принц сказал:

посмотрите соседнюю тему про рахит https://www.mybirds.ru/forums/topic/170191-sorochonok-skoree-vsego-rahit-chto-delat/

и так же ответьте пожалуйста на вопросы задававшиеся в той теме

ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ И ПРЫГАТЬ и Здоровья Вашей галке! :fly:

Лапка правая несильно прихватывает палец, левая не хватает. Ноги в поднимает к животу- не висят. Рентген не могу сделать. Помет только вот так получилось сделать

IMG_20210801_185905.jpg

Изменено пользователем T5311
Опубликовано

под перьями осмотрели?

на пояснице и на бедре с голенью синяка нет? (если ели курицу то помните где у птиц бедро)

Опубликовано
45 минут назад, With Hooded Crow сказал:

@T5311, мел птице даете? И она его ест? Если нет по любому из вопросов - обваливайте ей еду в мелу и скармливайте с рук (чтобы точно мел попал в птичку, а не на газетку). Также обязательно в рацион творог нормальной жирности - не меньше 5%. Я беру 9%, но у меня ворона, которая более хищный вариант. Однако тк у вас подозрение на рахит, то я бы начинала с 9%, и только если начнутся проблемы с ЖКТ - снижала жирность.

На случай если птица травленная - крапиву в рацион. Берите сушеную в аптеке. Чтобы съела, можете с тем же творогом и смешать.

Мел не дают, куплю

Опубликовано
3 минуты назад, With Hooded Crow сказал:

@T5311 , только не строительный, а именно для животных. В самом крайнем случае берите и давите минеральный камень.

да,я поняла, в зооаптеке куплю

8 часов назад, маленький принц сказал:

под перьями осмотрели?

на пояснице и на бедре с голенью синяка нет? (если ели курицу то помните где у птиц бедро)

посмотрела, вроде, нет ничего такого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.