Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!Все кто меня знает и не знает! Хочу похвастаться!
Сегодня в городе Алма Ата состоялась наша премьера!!!
Ну правда еще надо будет над нюансами поработать, но....
первый шаг пройден!
Мальчишки мои и девчонки молодцы!Не подкачали...
я счастлива!!!!
;)

Опубликовано

Ух! Лично я Вас не знаю, но по форуму уже поняла, чем Вы занимаетесь и даже знаю, как вы выглядите ;)
Видела фотографии Вас с Вашими "малышами" :grin:
Так что праздравляю Ат души!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

баранка, о, здорово! Поздравляю!!!! Вот бы ещё как-нибудь увидеть само действо, может кто-то снимет на камеру, а вы на форуме покажете? :nyam:

Опубликовано

Во-во! И я хотела сказать! Покажите хоть чуточку что они умеют! Пожа-алуйста!! А еще лучше приезжайте в Питер! Я буду в первых рядах! :drinks_cheers:

Опубликовано

баранка, Поздравляю с премьерой!!!!! Везёт жителем Алма Аты, а мы тут прозябаем без культурно массовых мероприятий :cry:

Опубликовано

баранка
Поздравлю!!!!
Очень очень за вас рада, У меня там родственники живут, жаль что далеко… а на Украину заехать не хотите?? Можно только в Киев :grin: , очень хочется посмотреть на выступление ваших замечательных питомцев. :dribble:

Опубликовано

bimiri,
Pola,
Т.Владимир,
Netely,
спасибо!!!
я обязательно выложу и фото кусочки видео...
Сейчас только комп отформатировала и еще никакие программы не установила...
В Киев пока не собираемся!!!
Владимир!!! :up:
вообще такое ощущение, что я волнуюсь, а попугаи мне хотят сказать, да брось ты Ленка дергаться все будет тип топ!!!они у меня прелесть!!!!!
Тут расцвела серень и я с нимигуляю в парке каждый день!!!так красиво!!!Хочу пофотографировать и выложить потом фото!!!!
Всем удачи!!!!!!! ;)

Опубликовано (изменено)

баранка, а к нам в Латвию приедете?! Тоже хотим на Вас и красавцев птичек посмотреть!!! :blush1:

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :flours::flours::flours:

Изменено пользователем iriwkins
Опубликовано
баранка, Поздравляю с премьерой!!!!!  Везёт жителем Алма Аты, а мы тут прозябаем без культурно массовых мероприятий  :cry:

236214[/snapback]

Вот и я о том же! Безобразие! :acute:
Поздравляю! И ждём Вас тут. :dribble:
Опубликовано (изменено)

баранка, :dribble:
Поздравляю!!!! :drinks_cheers: А вообще, наверное ты зря волнуешься , :grin: Твои птички всегда были молодцами, вспомнить как Генриетта выступала.. :man_in_love: ..Так что поздравляю тебя!!!!Вы молодцы!!!!
ElenaM,

Поздравляю! И ждём Вас тут.

Ага,я давно уже жду баранка, в Москве, :nyam: а она ну совсем к нам не собираеться.... :grin: Ну на самом деле,я думаю,мы обязательно увидим её,её птичек,и выступления..... ;)
:sp: Лен,а ты же выкладывала видео с твоими попиками (с трюками)......Просто дай ссылку сюда, ;) пусть другие посмотрят.... :man_in_love: Изменено пользователем NATALI
Опубликовано (изменено)

вот мои некоторые фото...

post-4584-1178031438_thumb.jpg

post-4584-1178031491_thumb.jpg

post-4584-1178031560_thumb.jpg

post-4584-1178031613_thumb.jpg

post-4584-1178031663_thumb.jpg

post-4584-1178031724_thumb.jpg

post-4584-1178031771_thumb.jpg

post-4584-1178031820_thumb.jpg

Изменено пользователем баранка
Опубликовано

баранка, очень интересно и необычно! :nyam: Вот бы ещё живьём это увидеть!
Кстати, Дэн совсем почему-то маленьким не выглядит. Хотя, конечно, трудно представить себе реальные масштабы птиц на фоне манежа.
В общем здорово! :up:

Опубликовано

bimiri,
Маленький он.Просто на переднем плане вышел...
Он у меня на "фото и видео" в серени сидит...
Он когда еще распушиться перед "убийством"то шарик такой кажется....а так малышка совсем..

Опубликовано (изменено)

Блин, я, как водится, самое интересное пропустила! :bang:
Лена! Поздравляю с премьерой! :drinks_cheers: :drinks_cheers:
Реквизит, судя по фото, наконец доделали. Очень красиво получилось! :)
Вспоминая вашу репетицию в Самаре, мной увиденную, представляю себе сам номер. :up:

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

Амайзе,
Спасибо!

Опубликовано
Он когда еще распушиться перед "убийством"то шарик такой кажется

:rofl:
Кстати, а в августе Дэн и компания тоже в Москву приедут? Или только хозяйка?
Опубликовано

bimiri,
Только хозяйка.....В этом году хочу провести настоящий отпуск.Но я к ним буду приезжать......

Опубликовано

баранка, поздравляю Вас! похоже, представление выглядит эффектно, да?
какие у Вас попугаиньки смирные. верно, он в Вас влюблены
а что они до представления и после представления делают?

Опубликовано

Лен,я всё пропустила!!! :bang: С началом тебя и твоих птичек!
Какой красивый реквизит!Супер!Молодцы!

Опубликовано

Бикицер,
Да, они меня любят...У нас вообще взаимная любовь!!!!
Меня даже Татьяна Запашная назвала "ТАРЗАНОМ", говорит, непонятно почему тебя все животные так любят!!!!!А до и после они у меня сидят в клетках. гуляют в парке,(фото я уже выкладывала на форуме в теме фото и видео.Тусят друг с другом , я их выпускаю часто....
Там и любовь идраки бывают и просто игры!!!!Иногда просто на мне ездят по цирку....я их везде таскаю, чтоб ничего не боялись.....так вот мы и живем!!!!!
Нелли,
Спасибо!!!!!

Опубликовано

баранка, так они от Вас очевидно что просто тащаццо!

Опубликовано

Конечно! Такая обалденная хозяйка! Еще и таскает за собой всюду! И развлекает всячески! Я бы на их месте тоже бы тащщилась :grin:

Опубликовано

баранка,
С опозданием, :slow: (смайлик про меня) поздравляю с премьерой. :flours::jester::kiss:

• 1 год спустя...
Опубликовано

вот мои некоторые фото...

Лена, а Вы с этим представлением уже не выступаете?
Хотелось ба посмотреть! Я думаю оно интереснее, чем в "Камелоте". http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...7149&st=180 Там шикарные костюмы отвлекают внимание и большое пространство мешает разглядеть подробности. Видно только,что все птицы с большой радостью и удовольствием выполняют все трюки!
А здесь и Вас хорошо видно, и КАК попугаи работают!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

баранка,хоть бы одним глазком вас с вашими птичками увидеть :) !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.