баранка Опубликовано 23 апреля, 2007 #1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Господа!Все кто меня знает и не знает! Хочу похвастаться!Сегодня в городе Алма Ата состоялась наша премьера!!!Ну правда еще надо будет над нюансами поработать, но....первый шаг пройден!Мальчишки мои и девчонки молодцы!Не подкачали...я счастлива!!!!
Pola Опубликовано 23 апреля, 2007 #2 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ух! Лично я Вас не знаю, но по форуму уже поняла, чем Вы занимаетесь и даже знаю, как вы выглядите Видела фотографии Вас с Вашими "малышами" Так что праздравляю Ат души!!! :drinks_cheers:
bimiri Опубликовано 24 апреля, 2007 #4 Опубликовано 24 апреля, 2007 баранка, о, здорово! Поздравляю!!!! Вот бы ещё как-нибудь увидеть само действо, может кто-то снимет на камеру, а вы на форуме покажете?
Pola Опубликовано 24 апреля, 2007 #5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Во-во! И я хотела сказать! Покажите хоть чуточку что они умеют! Пожа-алуйста!! А еще лучше приезжайте в Питер! Я буду в первых рядах! :drinks_cheers:
Т.Владимир Опубликовано 24 апреля, 2007 #6 Опубликовано 24 апреля, 2007 баранка, Поздравляю с премьерой!!!!! Везёт жителем Алма Аты, а мы тут прозябаем без культурно массовых мероприятий
Netely Опубликовано 24 апреля, 2007 #7 Опубликовано 24 апреля, 2007 баранкаПоздравлю!!!!Очень очень за вас рада, У меня там родственники живут, жаль что далеко… а на Украину заехать не хотите?? Можно только в Киев , очень хочется посмотреть на выступление ваших замечательных питомцев.
баранка Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор #8 Опубликовано 25 апреля, 2007 bimiri, Pola, Т.Владимир, Netely, спасибо!!!я обязательно выложу и фото кусочки видео...Сейчас только комп отформатировала и еще никакие программы не установила...В Киев пока не собираемся!!!Владимир!!! вообще такое ощущение, что я волнуюсь, а попугаи мне хотят сказать, да брось ты Ленка дергаться все будет тип топ!!!они у меня прелесть!!!!!Тут расцвела серень и я с нимигуляю в парке каждый день!!!так красиво!!!Хочу пофотографировать и выложить потом фото!!!!Всем удачи!!!!!!!
iriwkins Опубликовано 25 апреля, 2007 #9 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) баранка, а к нам в Латвию приедете?! Тоже хотим на Вас и красавцев птичек посмотреть!!! И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем iriwkins
ElenaM Опубликовано 25 апреля, 2007 #10 Опубликовано 25 апреля, 2007 баранка, Поздравляю с премьерой!!!!! Везёт жителем Алма Аты, а мы тут прозябаем без культурно массовых мероприятий 236214[/snapback] Вот и я о том же! Безобразие! Поздравляю! И ждём Вас тут.
NATALI Опубликовано 25 апреля, 2007 #11 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) баранка, Поздравляю!!!! :drinks_cheers: А вообще, наверное ты зря волнуешься , Твои птички всегда были молодцами, вспомнить как Генриетта выступала.. ..Так что поздравляю тебя!!!!Вы молодцы!!!!ElenaM, Поздравляю! И ждём Вас тут. Ага,я давно уже жду баранка, в Москве, а она ну совсем к нам не собираеться.... Ну на самом деле,я думаю,мы обязательно увидим её,её птичек,и выступления..... Лен,а ты же выкладывала видео с твоими попиками (с трюками)......Просто дай ссылку сюда, пусть другие посмотрят.... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем NATALI
баранка Опубликовано 1 мая, 2007 Автор #12 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) вот мои некоторые фото... Изменено 1 мая, 2007 пользователем баранка
bimiri Опубликовано 2 мая, 2007 #13 Опубликовано 2 мая, 2007 баранка, очень интересно и необычно! Вот бы ещё живьём это увидеть! Кстати, Дэн совсем почему-то маленьким не выглядит. Хотя, конечно, трудно представить себе реальные масштабы птиц на фоне манежа. В общем здорово!
баранка Опубликовано 2 мая, 2007 Автор #14 Опубликовано 2 мая, 2007 bimiri, Маленький он.Просто на переднем плане вышел...Он у меня на "фото и видео" в серени сидит...Он когда еще распушиться перед "убийством"то шарик такой кажется....а так малышка совсем..
Амайзе Опубликовано 2 мая, 2007 #15 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Блин, я, как водится, самое интересное пропустила! Лена! Поздравляю с премьерой! :drinks_cheers: :drinks_cheers: Реквизит, судя по фото, наконец доделали. Очень красиво получилось! Вспоминая вашу репетицию в Самаре, мной увиденную, представляю себе сам номер. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Амайзе
bimiri Опубликовано 2 мая, 2007 #17 Опубликовано 2 мая, 2007 Он когда еще распушиться перед "убийством"то шарик такой кажется Кстати, а в августе Дэн и компания тоже в Москву приедут? Или только хозяйка?
баранка Опубликовано 2 мая, 2007 Автор #18 Опубликовано 2 мая, 2007 bimiri, Только хозяйка.....В этом году хочу провести настоящий отпуск.Но я к ним буду приезжать......
Бикицер Опубликовано 2 мая, 2007 #19 Опубликовано 2 мая, 2007 баранка, поздравляю Вас! похоже, представление выглядит эффектно, да?какие у Вас попугаиньки смирные. верно, он в Вас влюбленыа что они до представления и после представления делают?
Нелли Опубликовано 2 мая, 2007 #20 Опубликовано 2 мая, 2007 Лен,я всё пропустила!!! С началом тебя и твоих птичек!Какой красивый реквизит!Супер!Молодцы!
баранка Опубликовано 2 мая, 2007 Автор #21 Опубликовано 2 мая, 2007 Бикицер, Да, они меня любят...У нас вообще взаимная любовь!!!!Меня даже Татьяна Запашная назвала "ТАРЗАНОМ", говорит, непонятно почему тебя все животные так любят!!!!!А до и после они у меня сидят в клетках. гуляют в парке,(фото я уже выкладывала на форуме в теме фото и видео.Тусят друг с другом , я их выпускаю часто....Там и любовь идраки бывают и просто игры!!!!Иногда просто на мне ездят по цирку....я их везде таскаю, чтоб ничего не боялись.....так вот мы и живем!!!!!Нелли, Спасибо!!!!!
Бикицер Опубликовано 2 мая, 2007 #22 Опубликовано 2 мая, 2007 баранка, так они от Вас очевидно что просто тащаццо!
Pola Опубликовано 3 мая, 2007 #23 Опубликовано 3 мая, 2007 Конечно! Такая обалденная хозяйка! Еще и таскает за собой всюду! И развлекает всячески! Я бы на их месте тоже бы тащщилась
natacha Опубликовано 10 мая, 2007 #25 Опубликовано 10 мая, 2007 баранка, С опозданием, (смайлик про меня) поздравляю с премьерой.
ПОльга Опубликовано 14 апреля, 2009 #27 Опубликовано 14 апреля, 2009 вот мои некоторые фото... Лена, а Вы с этим представлением уже не выступаете?Хотелось ба посмотреть! Я думаю оно интереснее, чем в "Камелоте". http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...7149&st=180 Там шикарные костюмы отвлекают внимание и большое пространство мешает разглядеть подробности. Видно только,что все птицы с большой радостью и удовольствием выполняют все трюки!А здесь и Вас хорошо видно, и КАК попугаи работают!
НАИЛЯ Опубликовано 21 августа, 2009 #28 Опубликовано 21 августа, 2009 баранка,хоть бы одним глазком вас с вашими птичками увидеть !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти